Super séjour au sein du Camping Sandaya Séquoia Parc pour une visite dans les Charentes Maritimes Des l’entrée majestueuse du domaine nous donne le ton. Magnifique entrée digne de châteaux, arborés, qui vous détend déjà et vous promet de belle vacances. Les superlatifs continuent lorsque nous entrons au sein de la réception, magnifique réception et accueil des plus sympathique pour nous les Belges arrivant en France, le sourire est également le rayon de soleil. Le bungalow loue était à la hauteur de nos attentes tout comme les infrastructures parfaitement entretenues. Un grand merci aux personnels , animateurs qui font passer ce jour de manière royal Un grand merci à toutes et tous
pas le moins du monde le niveau 5 étoiles pour cette hôtellerie de plein air
Nous avons adoré ce superbe camping grands espaces verts dépaysants reposants! Acceuil irréprochable équipe animation top joli spectacle le soir ! Mobile home spacieux propre et confortable ! Espaces aquatiques géniaux les enfants ont adoré les jeux extérieurs top, mini ferme très sympathique un vrai plus. Boutique sympa aussi et prix raisonnable ! La supérette un peu cher en revanche mais ce n
Encore un très bon séjour chez SANDAYA. Je tiens à remercier tout particulièrement l’équipe d’animation qui a été au top! Ils ont été le soleil qui nous manquait! Seul petit hic, j’aurais aimé que pour un 5 étoiles, notre terrasse extérieure ai été totalement propre (notamment la bâche)
Déjà plusieurs fois au Sequoia parc. Camping bien entretenu. Petit bémol les placards et le micro onde des MH château sont vraiment trop hauts. Il.faut monter sur une chaise pour les ouvrir. Les poubelles sont introuvables. Pas assez de signalétique et pas assez de containers
piscine vraiment trop froide.impossible de se baigner pendant le séjour.
Sejour un peu gâché par les conditions de réservation car pour des raisons familiales n avons pu décaler d un jour pour raison familiale vue le nombre de places restees disponibles dans le camping
Des activités variées et très sympas, belles piscines et chaude en intérieur. Mobilhome propre mais manque de rangements et literie avec oreillers pas confortables.
Tout etait parfait sauf la température de l
Joli cadre, bungalow bien aménagé
Ravie de ce séjour dans ce magnifique camping, propre, calme et très agréable !