Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour cet été avec mes 2 enfants de 12 et 14 ans. Le camping était vraiment très bien.

Par Nadia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, complexe aquatique agréable, mobil home propre et spacieux Salle du restaurant ma

Très beau camping, complexe aquatique agréable, mobil home propre et spacieux
Salle du restaurant magnifique (restaurant, snacking et bar très bien)
Merci à Fabien et son équipe pour leur professionnalisme

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

The site is nicely kept and the very well presented. The pool area was very well kept and always clean. Everyone in the family was well catered for.

Par Alex il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Malgré une météo médiocre nous ne pouvons que valider le très bon niveau de ce « camping ». Le quartier Green Square est vraiment très agréable et les bungalows bien équipés et confortables. Pas de 10 car tout est perfectible. Piscine parfaite, en septembre on ne se bat pas pour trouver un transat, surtout quand il fait gris. Le Snack est formidable et la personne qui le gère est juste exceptionnelle, merci à elle ! L'accueil et le point conseil sont également à la hauteur par la gentillesse et le professionnalisme de ses conseillères. Nous avons dû faire appel au service technique qui est intervenu très vite et a trouvé une solution à notre problème. Sur la partie services, la supérette pratique des tarifs certes un peu élevés mais elle est ouverte et son personnel est agréable. Dans les points négatifs, nous n'avons pas pu profiter de l'espace café qui était hors service, n'avons pas pu faire d'achat à la boutique le jour de notre départ le 10 septembre puisqu'elle était définitivement fermée pour la saison alors qu'elle n'était pas sensée l'être. Enfin quelques détails seraient à revoir au niveau de l'ergonomie des MH Green Square à commencer par une une couverture de terrasse permettant de l?utiliser même par temps de pluie. Sur la partie animation, nous n'avons pas d'avis étant en groupe nous n'avons pas testé les animations.

Par Frederic il y a 2 mois

Camping très bien

Camping très très beau super pour les enfants beaucoup de parc jeux gonflable au top ferme très bien. L espace aquatique super le seul bémol la piscine trop froide beaucoup trop froide pour un super complexe comme celui ci

Par Romain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Bon séjour malgré quelques problème avec le logement

Bon séjour malgré quelques problème avec le logement

Par Tiffany il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une semaine pleine de belles surprises

J'ai séjourné début septembre au Sequoia Parc pour la 3ème fois. J'ai eu l'agréable surprise d'être surclassé dans un bungalow premium pour je ne sais quelle raison. Le camping était loin d'être rempli, ceci explique peut-être cela. Quoi qu'il en soit, Sandaya n'était pas obligé de nous surclasser et c'est donc une superbe initiative. Le camping est toujours aussi beau et propre.

Par Fabrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Séjour formidable

Encore un agréable séjour au camping séquoia parc. Cela fait 5 fois cette année que l'on y a séjourné et on y retourne fin septembre. Des moments très agréables passés entre amis avec de belles surprises. Le vrai plus du camping c'est la mini ferme et le centre équestre, où on s'y sent bien avec Séverine, la responsable qui adore son métier et qui transmet sa bonne humeur ainsi que Michelle. De belles personnes amoureuses de leur métier et des animaux.

Par Marie L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prachtige camping met veel animatie mogelijkheden. Wij zaten op een "premium" plaats waa

Op zich een prachtige camping met veel animatie mogelijkheden. Wij zaten op een "premium" plaats waar we spijtig genoeg geen gebruik konden maken van de WIFI ontvangst.

Par Sabrina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Très beau site

Très beau site

Par Béatrice il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, mobil home parfait, belles piscines, les piscines extérieures sont un peu fraîches, mais cela ne nous empêchera pas de certainement y revenir.

Par Sylvie G. il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est magnifique, le personnel est sympathique, tout est nickel. Dommage qu

Par Claude il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien dans l ensemble. Revoie l animation en profondeur. Soirée faite en 30 minute

Par Jerome il y a 2 mois

Très bon camping

Très bon camping. Néanmoins beaucoup de souci avec le ballon d?eau chaude de notre mobile home mais interventions très rapides. Techniciens et personnels très sérieux et compétents. Malheureusement notre mobile home était situé juste derrière le stade multisports. Celui ci n’a pas l’air fermé ou sécurisé la nuit donc bruits de ballons de basket toute la nuit. Le camping est bien placé et permet de faire beaucoup de choses à l’extérieur à environ 30mns de route ( marchés nocturnes, zoo de la Palmyre, île de la Grenouillette, Royan ,restaurants…). Club enfant aussi très intéressant .

Par Orphélie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping agréable

Camping agréable, avec des activités à plusieurs moments dans la journée, un club enfant, un espace bien être ou encore une mini ferme . Peu bruyant, bien situé pour visiter le secteur et avec suffisamment d’espace pour profiter. Seul ombre au tableau : le ménage reste superficiel que ce soit dans les mobil-homes ou dans les espaces communs. C’est dommage car la propreté est le critère numéro 1 à mon sens surtout pour un 5* car le prix reste élevé.

Par fetique.virginie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très agréable séjour, nous recherchions du calme de la détente et une belle météo. Merci pour votre accueil.

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025