Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Très bon sejour. Camping très agréable. Beaucoup d

Très bon sejour. Camping très agréable. Beaucoup d

Par François il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau site, gentil personnel, belle place, sanitaires propres et bien.

Beau site, gentil personnel, belle place, sanitaires propres et bien.

Par Lugen S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

content du camping et de ces structures moins agréable un bungalow sans eau chaude avec 4 adultes e

content du camping et de ces structures
moins agréable un bungalow sans eau chaude avec 4 adultes et 2 enfants
malgré plusieurs intervention dans la semaine seulement le dernier jours nous avons été réparé ...

Par Ségolène il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Grande piscine ,très bon restaurant et beau mobilhome.

Grande piscine ,très bon restaurant et beau mobilhome.

Par Jamel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est agréable, bien entretenu et très propre. Les piscines sont très belles.Par contre contre les animations sont très tardive le soir même la mini disco. Et si vous aimez rester un minimum connecté pendant vos vacances, vous serez obligé de payer su wifi car il n'y a que très peu de réseau dans le camping. Autre chose il y a énormément de moustique , prévoir pantalon pour le soir et répulsif anti Moustique

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les mobilehomes étaient sale les pleins de toiles d’araignée et il n’y a pas de climatisation

Par Justine il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour pas trop reposant.

Mobil home « premium » pas très premium : espace limité entre les logements, manque d’intimité et bruit permanent. Impossibilité de profiter paisiblement des soirées, places très vite prises. Bar trop cher par rapport à la prestation. Beaucoup trop de monde en pleine saison, donnant la sensation d’une « usine à vacances » plutôt qu’un lieu paisible. Problème de moustiques même si le camping n'y peut rien.

Par Angot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping entièrement satisfait personnel souriant et très réactif.

Très beau camping entièrement satisfait personnel souriant et très réactif.

Par Didier il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, mais plein de fourmis dans le mobil home et aucun transat libre à la piscine. Il

Très beau camping bien arboré, soins au spa impeccable, très bel espace aquatique mais plein de fourmis dans le mobil home et aucun transat libre à la piscine. Il manque aussi un 2e restaurant ou un service traiteur

Par Marie il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, très propre, bel espace aquatique. Le seul bémol est le manque de spectacles pour enfants. Ma fille aînée avait 4 ans et 10 mois, elle n

Par Justine il y a 3 mois

Magnifique

Magnifique

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Manque d animations pour adultes , et quand il y en a elles sont pas motivante( beaucoup trop de quiz ).mais camping agreable et personnel aux petits soins . Le snack est tres bien et nous sommes toujours bien reçu avec le sourire merci a marion et son equipe sans oublier fabien toujours agréable et souriant .Le restaurant est parfait tres bon rapport qualité prix avec un chef incroyable qui sait nous régaler a chaque fois merci . La piscine tres peu de surveillance .Le point fort du camping la mini ferme toujours un plaisir de s

Par Severine il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Il est bien dommage que les bungalows soit mal entretenu (frigo branlant) et autres Que le ménage s

Que le ménage soit mal fait ou pas fait (être obligé de se plaindre dès les premières heures de nôtres arrivé)
Qu?aucune règle ne soit respectée (malgré les panneaux) ne pas manger à la piscine, pas de short
Et que personne ne les fasses respecter

Par Maud il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nul ! Des agents détestables et incompétents, un camping sale et des prix exorbitants

Par Zahra il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine non chauffée et mobile un peu vieux et nous vions pas le droit d'accord un ciseaux

Par Juliane il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Aqua bar fermé notre première semaine. Pas de possibilité d

Aqua bar fermé notre première semaine.
Pas de possibilité d

Par Sebastien il y a 3 mois