Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Séjour globalement satisfaisant mais gâché par le vol d

Séjour globalement satisfaisant mais gâché par le vol d

Par Romain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping a fuir

Objet : Réclamation suite à mon séjour

Madame, Monsieur,
Je tiens à vous faire part de mon mécontentement concernant mon récent séjour dans votre camping.
L?une des principales raisons de mon choix était la piscine, or celle-ci était chauffée à seulement 22°C, ce qui la rendait quasiment inutilisable. De plus, j?ai découvert que l?accès au Wi-Fi était payant, un service qui est aujourd?hui généralement inclus et attendu dans un établissement de votre catégorie.

Ces éléments ont considérablement diminué la qualité de mon séjour et ne correspondent pas aux prestations attendues. Dans ces conditions, je vous demande de bien vouloir envisager un remboursement partiel .

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Très beau camping !

Très beau camping, très bien entretenu, la mini ferme est très sympas pour les enfants, les jeux pour enfants et les activités adultes sont très bien.

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

We upgraded and got a better pitch. But because of the birds everything got covered in bird poo, every day. Also beware of the staff carts flying around, on thier phones and not looking where they are going, especially with kids crossing roads.

Par John il y a 3 mois

Onze hoge verwachtingen door de hoge prijs zijn niet ingelost

Onze hoge verwachtingen door de hoge prijs zijn niet ingelost

Par Jeroen il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Rapport qualité/prix trop élevé.

Rapport qualité/prix trop élevé. Expérience Premium/VIP bien vendue sur le site, mais vous vous retrouvez dans de vieux mobil-homes réaménagés.Gestion des ordures ménagères catastrophique avec une odeur horrible sur place et juste à côté du parc pour enfants, souvent avec des déchets dans le sable (papier plastique, cannette de soda, ...)

Par Romain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Heb echt vrij weinig commentaar, bijna alles was perfect, alleen de toiletten stonken best wel, dat is ook het enige min punt!

Par Chayenne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons été un peu déçu par les bassins froids, l?accueil n?a pas été forcément très agréable.

Par Alison il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Good value accommodation at a fun and well equipped family facility.

Good value accommodation at a fun and well equipped family facility.

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping très boisé propre, belles piscines mais froide une équipe d animateurs sympathique

Par Astrid il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

3 night stay in August 2025

We stayed for 3 nights, the site had a nice atmosphere, clean and tidy, swimming complex nice, accommodation modern and everything you would need. There is opportunity to ride bikes around the site but not ideal to ride out with children from where the site is located if that was an intention without main roads. Unfortunately we had a disagreement over what is included in the cost, I am convinced I paid for an end of stay clean (booked online) I certainly paid a higher price than what was quoted for accommodation alone but have no evidence to prove I have otherwise over paid. I’m pretty unhappy as a substantial amount was taken from the security deposit after departure (no notification of this as stated online and more than the cost of standard cleaning fee)I by no means left the lodge in a state, stripped beds, bins out, towels in bag provided but didn’t do floors as I had thought I’d included an end of stay clean (I would never leave somewhere if I thought it had to be as found) It was the reason I had opted for this company over a euro camp as I didn’t want to be cleaning at the end of my stay. There does not seem to be any negotiation on this and has left me feeling very unhappy and put me off using this company again as I feel there has been some kind of error and I have had no further response

Par Michelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très mauvaise expérience au Séquoia Parc. Le personnel n’est pas agréable. Mobil home vieux avec mau

Très mauvaise expérience au Séquoia Parc. Le personnel n’est pas souriant ni avenant. La clientèle étrangère est davantage prise en considération que nous français. Mobil home vieux avec mauvaises odeurs. Ce camping n’est pas un havre de paix mais une ville dans une ville. Plus jamais Sandaya. 2 eme experience Amère, et au vu des avis sur tropadvisor, nous aurions dû nous en douter.

Par Anne S. il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dans sa globalité, tres decu de la propreté du cottage et equipements et aussi des exteri

Bon séjour dans sa globalité, piscines au top, tres decu de la propreté du cottage et equipements et aussi des exterieures

Par Guy il y a 3 mois

Très beau camping propre et bonne équipe d animation piscine très chouette

Très beau camping propre et bonne équipe d animation piscine très chouette

Par Cchalie il y a 3 mois

Très bien, manqué par contre manque animation à la piscine

Très bien, manqué par contre manque animation à la piscine

Par Emma il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien , Camping propre , accueil sympa. Les soirées moyen , nous avons fait le Littoral avant e

Très bien , Camping propre , accueil sympa.
Les soirées moyen , nous avons fait le Littoral avant et nous avons préféré les soirées là bas . De même pour le personnel du restaurant, au Littoral extrêmement chaleureux et sympathique, ici très froid ,par contre la cuisine vraiment excellente ! Bravo au chef . Piscine incroyable, il manque juste de température à l

Par Jessica il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dans l?ensemble, une expérience positive avec des activités variées et intéressantes.

Par Jean il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

It is great of you have young kids but too many young families for our liking with older kids. Great activities like tennis, padel and pétanque, nice walks in evenings and mini farm was nice extra touch.
Caravan was very clean but was too small and air conditioning didn?t cope with the heat in afternoons however was sufficient at night.

Par Karen il y a 3 mois