Beau camping avec beaucoup d?activités. Idéal pour les enfants. Le staff est dans l?ensemble agréable. Le restaurant est très bon.
Cependant l?entretien de certains lieux laisse vraiment à désirer. La piscine est très sale à beaucoup d?endroits.. l?eau, les bords, les transats, les toboggans.. notre logement était également mal entretenu. À l?extérieur comme à l?intérieur, nous étions dans une tente safari certes mais pas là pour dormir entre les insectes et saletés. Vraiment l?impression que cela n?avais pas été nettoyé depuis la saison passée? Pas d?eau chaude de tout le séjour malgré les passages des techniciens, on a fini par abandonner.
De plus, le tennis est payant certes mais cela serai agréable d?avoir une plus grande amplitude horaire.
J?ai été déçue, nous sommes habitués des sandaya et pour un 5* on s?attendait à mieux.
Bonne saison !