Beau site, espace aquatique grandiose, mais pas de service de dépannage si problème et centrale de réservation impossible à joindre
Site magnifique, bien entretenu. Espace aquatique grandiose extérieur comme intérieur, beaucoup de transats. Par contre un seul maître nageur pour surveiller l'ensemble.. Espace Bien Etre Les Brises superbe et personnel très agréable, super massage. Mobilhome confortable. Pas de grille pain, pas de four, vaisselle seulement pour 4 personnes. Emplacement du mobilhome trop bruyant a cause de la nationale, as d'espace privatif autour, trop proche des autres. GROS MOINS : Pas de service technique pour dépannage : aucune prise en compte du pb de la plaque de cuisson en panne, pas de rappel du gardien à qui j'ai laissé un message, aucune intervention non plus suite a l'alerte donné au personnel croisé en voiturette 2e gros moins : centrale de réservation impossible à joindre, et informations contraires reçues. Perte de temps énorme..