Beaucoup de points à revoir.
Beau camping mais quelques bémols Inadmissible de ne pouvoir accéder au parking visiteurs après minuit. Obligé de faire 2kms a pieds avec des enfants en bas âges du fait que la voiture doit rester stationner hors du camping. Personnels de la piscine désagréable. Les enfants n'ont pas le droit de sauter dans l'eau ni de jouer a la balle, sous prétexte de ne pas gêner les autres. Par contre le surveillant de baignade a le droit d'être bruyant avec les demoiselles dans les allées du camping après 23 h. Les prix du snack sont exorbitants. 8 euros la frite saucisse. C'est abusé. Manque d'éclairage au niveau du snack, nous avons du changé de place pour avoir de la lumière . Plusieurs électroménagers en panne dans le mobilhome a notre arrivée. Des serviettes humides dans l'emballage a l'intérieur du mobil-home. Donc serviettes moisies. Point de collecte des poubelles trop éloigné. Le personnel roule trop vite dans les allés avec leur voiturette. De plus les employés ont toujours leur téléphone a l'oreille en étant au volant. A la fin du séjour j'ai payé un vulgaire bol que j'ai cassé 2€70. C'est honteux. C'est le prix pour 6 chez Ikea. Je n'ai pas eu le mobilhomes Friends que j'avais choisi lors de ma réservation. Revoir la vitesse de service au niveau du snack. 40 minutes pour être servi alors qu'il n'y avait personne, c'est pas normal. Qu'est ce que ca doit être en pleine saison?