Bonne expérience dans l'ensemble
Bonne expérience dans l'ensemble ; mais nous n'y reviendrons pas forcément. Nous n'avons pas eu de coup de coeur malgré les 5 étoiles. Le camping en lui même est impeccable, mais manque un peu de vie ; animation un peu légère. Pas d'accès au sauna/ hammam en dehors de l'espace balnéo (payant) Déçu également des restaurants/Snaks qui n'acceptent ni les chèques déjeuner, ni les chèques vacances... résultat nous avons été manger à l'extérieur du camping à 3 reprises. Les prix de la superette sont assez élevés également. (paquet de petit Lu 2.40€ contre 1.60€ dans la même superette à Perros Guirec) Sur 3 Sandaya que nous avons testé cette année, celui ci reste une petite déception. Perros Guirec Camping Sandaya Le Ranolien étant notre vrai coup de coeur, nous y retournerons avec plaisir. Cheque déjeuner acceptés, prix abordables, hammam gratuit, animation sympa Bien cordialement, Yves & Megane