Camping très beau , très confortable , bungalow (neuf pour nous) au top . Il manquait néanmoins qc ustensiles a l?arrivée . Aussi l?eau chaude du robinet de cuisine était bc bc trop chaude !!!! Et compte tenu de la chaleur la semaine où nous y étions : il y avait très peu d?ombre? et la Clim dans une seule pièce était insuffisant mais bon . Pour un séjour au top , ça . Autre remarque : trop trop d?attente au bar tout comme pour les pizzas ( surtout que le prix est quand même haut Ce désir intéressant de proposer des navettes pour se rendre à la plage et à différentes excursions ( surtout pour ceux non véhiculés !) . Rendre l’accès au location vélo et internet plus facile et financièrement plus accessible Je recommande ce camping et le lieu , bien que accès à la page pas simple du tot usure tout avec des enfants … la piscine est top ( saufxque en cas de grande chaleur : tout le monde y est et les places de transats sont rares )