C'est la deuxième fois que nous venons et nous avons encore passé un excellent séjour. Il y a beaucoup d'activité, le camping est idéalement situé, les piscines sont sympas. Le personnel est vraiment très agréable que ce soit aux piscines, au bar, aux animations, etc Nous reviendrons ! En revanche nous avons remarqué que le ménage du bungalow n'était pas fait correctement, il y avait beaucoup de sable dans les chambres, cassolerie pas impeccable non plus. Nous avons tout rebriqué en arrivant. Il y avait beaucoup de mauvaises herbes qui poussaient autour et à travers la terrasse que j'ai coupé aux ciseaux. Une des lattes de la terrasse était bancale et il y a beaucoup de toiles d'araignées. Enfin aux jeux pour enfants notamment au château gonflable il y a beaucoup d'ados de plus de 14 ans qui sautent partout alors que les tout petits sont à côtés, il a fallu qu'avec quelques mères de famille nous allions faire le ménage ! Pour finir pas de 4G et le Wifi du camping payant fonctionne mal.