deception de notre sejour
nous avons ete decu de notre sejour l emplacement de notre mobil home assez vieux et placer pres des arbres impossible d ouvrir la fenetre d une chambre arbre trop pres ainsi que celle de la douche en plus quand nous sommes arrives pas mal d araignees aux plafonds ensuite beaucoup de moustiques d ailleurs nous avons ete tous piques et pas qu une piqures en plus mon mari etant diabetique c pas tres bon pour lui surtout au niveau des jambes nous avons fait intervenir une personne qui est venu passer de la bombe mais cela n a servi a rien d ailleurs ce n etait pas qu au mobilhome mais aussi au restaurant lors des spectacles et aux jeux et en plus les personnes autour etait pas mal pique aussi surtout qu aujourd hui avec les different moustiques on peut attraper pas mal de maladie vous allez dire que c est pas de votre faute qu il ya des moustiques mais vous pouvez faire une desinfection et eviter que l eau stagne