Décevant pour un 5*
Ce camping a tout les éléments d'un 5* sur le papier mais nous l'avons trouvé très commercial et en avons été déçu Points négatifs : Services hors de prix Annulation des activités sans prévenir alors qu elles auraient pu être remplacée Équipements de piscine a revoir ( il manque des rampes et des escaliers pour y accéder, les jeux pour enfants sont insuffisants par rapport à la taille des nombreuses pataugeoires,le sol fait mal aux pieds) Piscines extérieures froides dont la plus grande glaciale ( en juillet) Piscine intérieure très bruyante alors qu'elle se veut un espace détente Personnel non accueillant et froid Le camping se veut international:l'anglais passe parfois avant le français( alors que nous sommes en France) et laisse fortement à désirer Sur l'emplacement: ronces dans les haies et un gros trou dans le sol Certaines infrastructures sont trop petites pour la taille du camping ( salle de jeu intérieure et place du château) L'accès au camping se fait difficilement : badge pour en entrer et sortir en voiture qui pourrait être remplacé par une lecture de plaque+ vigile a l'entrée qui vérifie la présence de la feuille avec le numéro d'emplacement et des bracelets sur chaque personne dans la voiture Points positifs: - transats en nombre suffisant autour de la piscine - cours d'aquagym très agréable - initiation a l'apiculture top encadré par une personne très gentille mais très mal géré par le camping -grandes aires de jeu