Globalement un excellent séjour en particulier au niveau du parc aquatique, des installations pour enfants et du personnel avec un gros bémol sur la qualité de l'habitation ( cottage green Forest premium) Merci pour votre Acceuil au Sandaya Sequoia Parc. Nous avons passé un bon séjour. je vous communnique néanmoins les raisons des 3 notes négatives du formulaires : 1°) POINT PRINCIPAL : la qualité du nettoyage de notre cottage était à revoir. Des araignées de la poussière et surtout un sentiment de pas frais. le cottage en lui-même devient également un peu vieillot. La terrasse est franchement à rénover. Nous avons été habitué a un tout autre qualité de service dans les cottage sandaya premium. Dommage. 2°) Petit bug lors du FAST check-in. Notre documentation n'était pas prête ( arrivée à 17h30 et acompte et caution était en ordre bien entendu). De plus, lorsque nous avons reçu nos documents la carte de la barrière d'entrée n'était pas magnétisée, la réception ayant mis plus de 20 minutes à nous en rendre une ( car grande files et seulement 2 postes ouverts) , il y a eu un mini emboutayage bien embêtant. Cette situation est arrivée à un autre couple le lendemain. plutôt embêtant pour un "fast" check-in qui du coup était plutôt stressant et inconfortable. 3°) je n'ai jamais réussi à faire fonctionner les bornes de recharges pourtant disponibles et référencées sur mon véhicules ( BMW IX3 avec abonnement BMW charging). le détecteur de carte sans fil n'a pas reconnu ma carte. le QR code , minuscule, n'a pas été lu par mon Smartphone (première fois que cela m'arrive) et lorsque j'ai téléchargé l'application spécifique de la borne, puis créer mon compte, l'application n'a jamais su faire la liaison entre la borne sélection et mon application. Bref, on est allé au Leclerc juste à côté où c'était autrement plus simple :-) Encore merci pour tout le reste, notre voyage s'est bien déroulé et le personnel était absolument top ( un merci particulier à la collaboratrice "touristique" qui s'est avérée d'une grande aide à plusieures reprises :-)