Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
La finca donde se ubica el camping es espectacular y nuestro alojamiento par 2 familias compartiendo porche me encantó, pero, habiendo estado previamente en otros alojamientos Sandaya, hay cosas que he echado en falta. Creo que los campings más al sur, en Landas, están algo más adaptados al público español en cuanto a horarios de las instalaciones, sobre todo de la restauración.
Una de las piscinas, la de los tres toboganes parecía estar en obras o sin terminar, con tuberías por fuera y uno de los 2 bungalows tenía algunas deficiencias como falta de mosquitera, mesa y tablas de un somier rotas.
La finca insisto en que es preciosa y tiene muchas instalaciones deportivas, pero está demasiado pegada a la carretera general, echamos en falta la playa o el carril bici de las Landas.