Lire tous les avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

le logement était extrêmement sale. Aucun ménage

Les infrastructures étaient très bien. En revanche, le logement était extrêmement sale. Aucun ménage n?avait été effectué avant notre arrivée : les murs étaient sales, voire très sales, et nous avons trouvé des fourmis dans le réfrigérateur ainsi que sous la table sur la table ..

Nous étions logés en plein sud, sous plus de 35 degrés, sans rideaux fonctionnels. Il n?y avait pas de climatisation, ce qui était un choix de notre part, mais le minimum aurait été de pouvoir au moins fermer les rideaux pour atténuer la chaleur et préserver un peu d?intimité.

Le pommeau de douche était également hors service. Lorsque nous nous sommes rendus à la réception pour signaler ces problèmes, personne n?était présent. Un numéro était affiché sur la porte, mais il s?agissait d?un numéro non attribué.

Nous avions loué un barbecue pour trois jours, mais aucun ustensile n?était fourni. Enfin, des punaises de lit m?ont piqué à la jambe, ce qui est totalement inacceptable, par peur d?en ramener avec nous nous sommes débarrasser de nos draps? je ne nous explique pas tout le processus de lavage une fois rentrée chez nous.

C?est vraiment dommage, car tous ces problèmes ont gâché notre séjour. Pour un établissement affichant 4 à 5 étoiles, le niveau de propreté et de service était loin d?être acceptable.

Par Tatjana il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Cet avis intitulé « le logement était extrêmement sale. Aucun ménage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus