Lire tous les avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mitigé

Très beau camping, nous avons passés un agréable séjour , l'équipe animation est très bien ainsi que les services proposés ( magasin, aires de jeux, bar, restaurant) mais quelques points nous ont fait baisser la note. Tout d'abord, quand nous sommes arrivés nous avons fait les lits et à l'ouverture des draps nous avons pu découvrir des draps blanc avec plusieurs tâches et oréoles (nous avons même demandé à échanger une tê d'oreillers). 2/ dans le mobilhome il faut une clé pour activer le courant, nous avions mis en route le lave vaisselle et quand nous avons voulu partir pour visiter, le lave vaisselle s'est coupé, idem quand ma femme qui pensait charger son portable pendant que nous allions à la piscine. (on va me répondre écologie, il faut penser à la planète ... moi je pense plus que la raison est 💰) 3/ Nous avons été surpris la 1ere fois que nous avons été à la piscine couverte qu'il n'y a pas d'accès direct, et qu'il n'y a pas de vestiaires, de douches et de toilettes dans la piscine couverte. Elle n'est pas adaptée pour les saisons plus froide, car nous y avons séjourné début mai et il faisait froid et il y avait de la pluie ( comme il n'y a pas de vestiaire j'allais en short à la piscine et j'avais de la gadoue sur les pied et mollet mais il n'y a pas de douche avant de rentrer dans la piscine donc pas le choix de rentrer dans le bassin ainsi). Il y a un toilette à la piscine extérieur mais quand nous sommes dans un bain chaud et qu'il faut sortir dehors à 12 °C ,ce n'est pas top, j'ai même entendu des ados se venter d'avoir uriner dans la piscine pour ne pas sortir. J'espère que mes remarques pourront servir à améliorer certains points.

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Cet avis intitulé « Mitigé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus