Mon séjour, avis personnel sur mon vécu Arrivés pourtant à l'heure nous avons attendu 2h30 pour avoir notre logement "Je prend votre téléphone pour vous envoyez un message quand il est prêt" J'attend toujours donc je décide de me représenter à l'accueil "Ah bah c'est prêt vous avez été bien patiente on a pas eu le temps de vous appeler" Super ... ça met dans le bain. Sachant que l'accueil a déjà été extrêmement long, pour rien, juste pour prendre une taxe de séjour je n'ai pas compris. Pendant le temps d'attente on décide de se prendre une petite crêpe et une gaufre. Deux personnes devant nous et 35min d'attente ! Bon on est en vacances, certes... Je vous laisse imaginer l'attente quand y a plus de queue ! Nous avons enfin notre mobilhome MAIS accès impossible. Le chemin qui est censé y mener à pied est rempli d'herbe haute et d'arbre/plante non taillé. On essai de passer par un autre accès, mais idem ... très pratique avec tous les bagages. Un jour, deux jours, trois jours, toujours pas d'intervention donc mon mari s'improvise débroussailleur ^^ Tellement de feuillage qu'on ne peut faire le tour de la table extérieur en restant debout. La nature c'est sympa mais il y a des limites. Le début est donc déjà un peu trop décevant à mon goût. De plus que l'emplacement ne respecte également pas ce que j'avais demandé malgré plusieurs échange par mail. C'est dommage, mais pas le courage de tout redéménager. Je ne conseille donc pas du tout les cottages DESIGN. Puis viennent les MOUSTIQUES ! Mon dieu, on est en vacances mais impossible de se mettre sur la terrasse. On se fait dévorer matin midi et soir, absolument partout. Piscine sur le papier chauffée ? Une seule petite me paraît bonne, mais forcément du coup complètement bondé pendant que les grandes froides sont vides. Les infrastructures pour du 5* mériteraient un bon rafraichissement. Les transats sont monopolisés toute la journée, mais où sont les gens ? Dommage que rien ne soit mis en place pour limiter cet abus comme dans d'autre chaine de camping. Les maitres nageurs / surveillants ne sont d'aucune utilité. Je ne me sentais pas du tout en sécurité car leur téléphone ou leur collègue semblait plus important. Puis le short de bain soit disant interdit, personne ne dit rien ... Pour info, beaucoup d'étranger. Et deuxième info le camping est très très grand, vélo indispensable en fonction de l'emplacement. En dehors de tout ça, Le camping a un super potentiel ! Il y a beaucoup d'infrastructures et de choses pour les enfants et les adultes. Il est possible de trouver tout ce qu'il faut sans en sortir pendant une semaine. Les pizzas et frites du snack sont très bonnes, digne d'une vrai pizzeria. Les animateurs, expérimentés, sont bons et professionnels. Heureusement que ce point nous a permis d'égayer notre séjour. Ce n'est pas mon habitude de "raconter ma vie". J'aime plutôt lister les points positifs et négatifs pour aider les vacanciers. Mais là, je ne me voyais pas faire autrement que donner des exemples et mon ressenti.