Nous avons passé un agréable séjour. L'espace aquatique est très beau, dommage que la température de l'eau ne soit pas suffisamment élevée . Concernant l'espace intérieur, je trouve dommage que le règlement ne soit pas appliqué ( soit disant interdit entre 10/18 ans et pourtant il y avait beaucoup de personnes de ces âges là). Nous avons aimé la petite ferme des animaux. Le réseau internet est très mauvais donc impossible de se connecter sur l'application Sandaya ou autres Le tarif ( bar/ restaurant), un peu élevé ce qui ne nous a pas incités à utiliser ces prestations avec regret ; l'espace restaurant était pourtant sympathique. Les animations du soir ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles par rapport à ce que nous avons l'habitude de voir. C'est un joli camping dans un cadre agréable.