Lire tous les avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Propreté et literie a revoir. Animations et infrastructures au top !

Les animations et, surtout, les animateurs, le restaurant, le bar, l?environnement, les pleines de jeux et la ferme constituent les atouts majeurs du camping. Le camping est réellement pensé pour les jeunes enfants et ma fille de 6 ans était aux anges pendant 1 semaine. Merci pour elle.

Malheureusement, la propreté n?était pas au rdv et, malgré ma réclamation auprès de l?accueil, seuls les moustiques écrasés sur les murs ont été retirés. Il y avait des bonbons séchés en-dessous du lit de ma fille, beaucoup de cheveux et crasses en tout genre un peu partout, les fenêtres sales, etc.
Sachant que j?ai payé un service ménage à 75 euros pour 24m2 après mon séjour, je m?attendais à quelque chose d?impeccable en arrivant. Il est à noter que la salle de bain était, par contre, propre.

La literie n?est pas confortable.

Attention, la piscine intérieure n?est pas accessible aux enfants de plus de 10 ans (bracelets bleus). Donc si une famille de 2 enfants (12 et 6 ans par exemple) souhaite s?y rendre car il fait froid, l?enfant de 12 ans sera refoulé. Aucune souplesse n?est accordée (handicap, famille monoparentale avec un bébé, enfant ne pouvant nager seul, etc.). Idem pour les jeunes adultes sans enfants souhaitant profiter des jacuzzi par exemple.
Je comprends l?envie de calme et de sérénité de l?endroit? je pense néanmoins que l?ambiance peut être maintenue même si tout le monde a accès à l?endroit. Les maîtres nageurs sont suffisamment présents pour faire régner l?ordre dans les différentes piscines (et ils le font très bien, voire un peu trop?).

Attention, pas de bouée autorisée dans les piscines (sauf dans la rivière de courant qui est prévue pour les plus petits). Ils en vendent pourtant dans le magasin? avec un petit mot bien trop haut pour qu?on puisse le voir. Nous nous sommes fait avoir !

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Cet avis intitulé « Propreté et literie a revoir. Animations et infrastructures au top ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus