Rapport qualité prix élevé
Points positifs : Camping grand, très grand, avec tous les équipements pour passer un bon séjour : terrains de tennis, terrains de pétanque, salle de sport, des espaces verts, plusieurs espaces de jeux pour les enfants selon les âges, grande piscine extérieure, ferme des animaux très sympa, aires de jeux, espaces communs propres, plutôt calme ? plutôt bien localisés.
Points négatifs : un confort qui se paye très cher (plus cher que des campings du moment standing) notre cottage (design 6 pers 2 sdb) avec un terrain petit comparé à d?autres logements, et avec la terrasse deportée du voisin de derrière qui donne sur les chambres. Manque aussi des stores et moustiquaires qui se font dans d?autres logements de camping au standing équivalent (beaucoup de personnes de ces logements ont utilisés différentes méthodes pour masquer la lumière : serviette, couette, papier alu?) alors que l?option négociée au volume des hébergements par le camping seraient un vrai plus de confort pour les occupants. Place de parking trop serrées. La chaise haute du kit bebe très vieille, abîmée, trouée et lanière de sécurité arrachée (alors que lit parapluie neuf). Dans espace aquatique intérieure 2-3 degrés de température d?eau en plus auraient été appréciables.
Manque un espace Hammam / sauna gratuit (comparé tjs à d?autres camping du même standing) et un bassin à bulles réservé aux adultes uniquement.