Séjour agréable, camping très bien ombragé, calme bien qu?il soit très grand, animations variées, quelques bémols, le soir vous devez arriver environ 45mn avant le début de l?animation pour avoir une place assise, les transats manquent à la piscine, très compliqué pour réussir à avoir des pi?zas le soir, tout ceci est sous dimensionné vu le nombre d?emplacements, le nombre de personnel paraît un peu juste.
Le gros point négatif, les consignes sécurité de la piscine, les surveillants ne les font pas respecter et la piscine intérieure est envahie de jeunes enfants qui jouent au ballon ou ne cessent de sauter dans les bassins à bulles, il me semble que c?est plus un endroit de détente surtout quand il fait bon dehors.
Dommage que tous les véhicules passent devant la piscine, un peu dangereux avec tous les enfants, il faudrait un sens unique et passer plus loin.