Séjour au top
Très bon séjour, personnel très agréable de l'équipe d'animation jusqu'aux agents de sécurités. Tout le monde a le sourire. Le Camping est très bien entretenu et les installations sont élégantes. Petit bémol les moustiques, vous n'y êtes pas pour grand chose :) Les animations et les spectacles sont supers, l'équipe d'animation est au top et Moïse est une pépite (je travail moi même dans l'animation, ce mec a du talent !!!) Il y a également un très gros travail sur le son et lumière et s'est très rare ça a le mérite d'être souligné. Il manque simplement à notre gout une vrai soirée dansante avec un DJ professionnel une fois dans la semaine. Nous avons aussi beaucoup apprécié l'équipe du club enfant et la sécurité apporté par l'application. A refaire c'était une très belle découverte, le meilleur établissement de plein air que nous avions visité jusqu'à présent !!!