Très beau camping, bien aménagé et idéalement situé
Très beau camping, bien aménagé et idéalement situé (à 30min de l'île d'Oléron, à 1h de La Rochelle et de l'île de Ré, à 2h du Puy du Fou) Personnel aimable Grand parc aquatique Bon restaurant (mais un peu petit proportionnellement au nombre de vacanciers Séjour très agréable pour nos premières vacances de printemps en famille (avec 1 enfant) Seul bémol: l'absence de radiateurs électriques dans le bungalow à cette période de l'année (fin avril). Les températures extérieurs le jour se situaient entre 11° et 16°, donc les nuits étaient relativement fraiches. La climatisation ne suffisait pas pour assurer une température correcte dans les chambres la nuit. De plus, la chambre adulte est placée entre l'unité extérieure et l'unité intérieure, ce qui a engendré plusieurs réveils chaque nuit lorsque la clim se remettait en route. Mais au global, nous retenons le positif de ce séjour, nous recommandons ce camping, et il n'est pas impossible que nous y retournions un jour