Florence
Très beau camping , logement spacieux et répondant à nos attentes, complexe aquatique grand et hyper agréable , personnel d accueil et équipe d animation au top malgré une réservation en fin de saison , camping ombragé.
Bémol du séjour l infestation de moustiques qui gâchaient le plaisir d être en camping puisque obligés de rester à l intérieur du mobilhome ou d être entièrement badigeonnés de produit et encore ils sont corriaces , la tenue des emplacements des déchets est complètement à revoir ( poubelles sans couvercle ) du coup remplies de mouches et guêpes , espace de tri des déchets sales .
Expérience prouvée le 18/09/2023
Cet avis intitulé « Très beau camping , logement spacieux et répondant à nos attentes, complexe aquatique grand et hype » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet