Lire tous les avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau parc et qualité remarquable des sanitaires et de leur entretien. Par contre j'ai moyennement apprécié la distance à parcourir pour aller à la piscine ou à l'accueil( au moins 500 m aller) car je suis venu avec mes petits enfants dont le dernier n'a que 4,5 ans. Un peu dur les aller retour...Je l'avais signalé lors de ma visite à l'accueil, sans succès. Dernier point, en corrélation avec l'âge de mes petits enfants nous avons pu accéder à l'espace piscine couverte avec le dernier en laissant dehors les 2 aînés, pas très satisfaisant. Côté restaurant, j'ai commandé un menu enfant et il a été servi avec un steack haché cramé sur les 2 faces ! Etant un ancien cadre professionnel de l'hôtellerie restauration j'ai renvoyé en cuisine pour obtenir une viande correctement cuite, en retour le chef a dit qu'il fallait que cette viande soit bien cuite pour les enfants ! Je n'ai pas voulu faire d'histoire mais je sais encore faire la différence entre cramé et bien cuit ! Mon petit fils n'a pas mangé cette viande et s'est rattrapé sur les pizzas des aînés....

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Cet avis intitulé « Très beau parc et qualité remarquable des sanitaires et de leur entretien. Par contre j'ai moyenneme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus