Lire tous les avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très mitigé car il y a des choses positives mais des vraies choses négatives 1. Logement : literie de mauvaise qualité avec matelas trop vieux, sommier cassé et oreillers gonflés à l'air. Nous avons été obligé d'aller en acheter pour le sejour. 2. Piscine : 1 seule de chauffer et utilisable avec des enfants petits (20%) et les jours de chaleur, trop de monde pour pouvoir faire des choses alors que les autres piscines sont vides. 3. Animations enfants : très basse qualité, pas intéressante, et horaires non respectées (30 min au début pour accueillir et 30 min pour faire sortir donc 1h30 au lieu de 2h30 d'activité). Attention aux activités créatives "peinture" car sans tablier = tenues des enfants foutus !! 4. Animations adultes : globalement pas grand chose la moitié du temps 5. Wifi : pas de 4G ni de 5G, et le wifi ne marche jamais : non connexion, déconnexion, et même connecté, on ne charge rien 6. Vélos en location : les pneus sont tous à changer, ils sont poncés 7. Barrière de sortie : interphone en panne et on reste bloqué une fois par jour à l'entrée à cause de ça Pour le moment, ne mérite pas les étoiles

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Cet avis intitulé « Très mitigé car il y a des choses positives mais des vraies choses négatives Pour le moment, ne mé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus