Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Überraschend schneller Check in als drive through - das war wirklich top! Da wir nur 1 Nacht da ware
Überraschend schneller Check in als drive through - das war wirklich top!
Da wir nur 1 Nacht da waren und auf der Durchreise können wir gar nicht alles beurteilen.
Kurz gesagt fanden wir den Platz aber toll angelegt, besonders die Mobilhomes waren super schön begrünt. Toll war auch der Tierpark mit Den Lamas, Ponys, Ziegen, Hühner und Hasen..
Das Schwimmbad hat 2 Rutschen, mehrere Becken und einen schönen, neuen Indoorpoolbereich. Die Ränder am Aussenpool und die Rutschen könnten mal wieder saniert werden. Sah schon etwas abgenutzt aus.
Das Restaurant haben wir auch ausprobiert. Unbedingt reservieren! Das Essen war gut und reichlich und die Kids kamen sehr schnell dran.
Was mich tatsächlich aber gestört hat an dem Platz war, dass es viel zu wenig Toilettenhäuser gab. Von unserem Stellplatz 174 mussten wir sehr lange laufen. Das geht finde ich besser auf anderen Plätzen, gerade wenn man nachts Mal raus muss. Daher Punktabzug!
Spaziermöglichkeiten mit Hund waren dagegen echt gut. Auch gibt es Hundeduschen