Un camping qui n'a pas volé ses étoiles. Très bon accueil, bungalow fort coquet très bien isolé. Très bon restaurant avec un personnel très aimable et professionnel, Un snack avec un grand choix de plats et un personnel très convivial. Ce qui nous a particulièrement fait plaisir c'est l'équipe d'animation qui nous offrait dans la journée, des jeux ( Mölkky, pétanque, ping pong et autres) et le soir une partie apéro suivie par des danses pour les enfants et une partie festive avec des quiz toujours différents qui nous faisaient faire des rencontres amicales. Merci à Nelly, Anne-Laure, Estelle, Valentin, Moïse, Jeanne, Julie, Elias et Léonie, une équipe capable de créer une ambiance amicale très drôle et chaleureuse. Nous avons passé une semaine de vacances inoubliable.