Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
C?était la 3 eme année que nous venions mais ce sera la dernière.Animations pas du tout attrayante surtout celle du soir , la danse du camping n?en parlons pas aucune ambiance et en 5 minutes c?était bouclé, nous avons eu l?alarme incendie qui c?est déclenché nous l?avons signalé un technicien est venue nous la enlever mais pas « REMPLACER « car pas de stock de cette pièce « vous trouvez cela normal de rester « SANS » ????moi non !!!
Les machines à laver en pannes qui ne ne sont pas réparer vu le monde au camping c?était très très long avant d?en trouvé une de libre,le restaurant si on peut l?appeler comme ça ?réservation faite « on arrive à l?heure et pas de table pour nous pourtant nous avons réservé !!!)
On nous parle d?inventaire et de ménage ( nous étions en premium) inventaire je sais pas à quoi il sert quand on s?aperçoit que des choses manquent à l?accueil on nous dit « est ce que cela vous gêne ( pour un verre ébranché) les choses qui manquent c?est du genre ( vous en avez l?utilité ? ) non mais je rêve !!! Vous nous bassinez pour respecter des règles s?il vous plaît montrer l?exemple?
Enfin bref une chose est sur nous ne reviendrons pas au camping Sandaya Soulac plage