Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Wat een prachtige camping, iedereen is super vriendelijk. Alles super schoon. Een echte aanrader. Laat je niet afschrikken door de weg ernaar toe, daarna kom je in paradise!!
Eine wundervolle Location. Der Service, die Sauberkeit waren exzellent. Die Sonnenuntergänge in der Winebar bei leckeren - auch alkoholfreien - Cocktails zu erleben, war sensationell. Besonders für Kinder wird viel geboten. Man sollte nicht versäumen, am Aqua Gym teil zu nehmen. Insgesamt ein kleines Paradies! Danke für die schönen Tage.
Camping tout sauf calme, trop de bruit !! Et il faudrait une personne pour gérer la sécurité même en dehors de la haute saison. Nous avons été dans un premier temps ennuyé par des voisins qui laissaient leur chien aboyé. Nous avons constaté l intrusion de 2 jeunes ( sûrement étrangers au camping) qui ont gares le soir leur scooter discrètement derrière un mobil home et qui sont repartis tout aussi discrètement en pleine nuit en abandonnant leur poubelle au passage. Et enfin le bouquet final avec l arrivé juste a côté de notre mobil home de tout une équipe de foot venu fêté la fin de la saison. Au programme une boîte de nuit à ciel ouvert avec la musique a fond en permanence malgré les demandes répétées de baisser voir couper la musique par moi même et également le personnel du camping. Et je ne vous parle pas des cris lorsqu' ils sont rentrés de boîte a 3h du matin et des comportements indécents ( j en ai vu un sortir son sexe en plein camping au niveau des barbecues). Bref devant le manque de réactivité des responsables nous avons décidé d abrégé notre séjour et de trouver refuge dans un Airbnb. Ps- A noté que le personnel de l accueil a été exceptionnel, très réactif ils nous a été proposé un nouveau mobile home très rapidement mais le mal était déjà fait.
Tolle Natur, sehr sauber und gut angelegter Platz mit viel Schatten. Weitläufiger Strand und Hunde sind gestattet. Einzige Beschwerde, die jedoch wirklich ärgerliche ist: Wir haben 90,-? für 4 Personen für das Internet gezahlt! Das ist in der heutigen Zeit absolut inakzeptabel aber ich musste zeitweise ins Homeoffice. Trotzdem war das Netz absolut schlecht mit gemessenen 0,6MB/s Download. Das geht so nicht und ich möchte hier mein Geld wiederhaben!
Der Campingplatz ist sehr gepflegt,das gemietete Mobile Home ist super ausgestattet und in einem einwandfreiem Zustand.
Wir haben die fünf Tage auf dem Campingplatz sehr genossen. Es war ruhig, in der Nebensaison. Die Poolanlage war großartig und gut gepflegt. Es gab überall ausreichend Schatten, und die Zuwegung zum Strand war gut gelöst. Bei Ebbe hatte man eine weite Fläche um am Strand zum spazieren. Bei Flut begrenzt Möglichkeiten, sich am Strand aufzuhalten. Eins zu bemängeln gab es, dass die noch sehr neuen Waschhäuser nur oberflächlich gereinigt wurden. Es müsste hin und wieder eine Grundreinigung der Fliesen stattfinden sonst sind die noch neuen Objekte bald runtergekommen. Wir würden gerne wiederkommen und bedanken uns für das freundliche Personal vor Ort.
Nous avons regretté de ne pas avoir de points d
Très bon séjour en couple, nous recherchions le confort, raison de santé, nous apprécions surtout l'accueil,et la possibilité d'avoir notre toutou avec nous
Excellent séjour propreté irréprochable sur le camping personnel très à l
Accueil très sympathique, le logement impeccable, l