Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour très agréable, animateurs au Top. Mobilhome complet et idéal pour un séjour en toute sérénité

Par Carine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

assez satisfait malgré une route et un parking donnant accès au camping a la limite du praticable meme dangereuse

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mainly good. Some issues with cleanliness of bed sheets and towels. Guarded beach is 15min. away.

Par Felix il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider kein gutes Wetter - da kann aber sandaya natürlich nichts dafür!Tolle Wasseranlage, guter Supermarkt mit sehr freundlicher Bedienung, die Cottage friends könnten besser ausgestattet sein, vor allem der Küchenbereich lässt zu wünschen übrig (zuwenig Geschirr, Gläser, Besteck, nicht mehr gebrauchsfähige Pfannen). Der Außenbereich ist ziemlich "abgewatzt", rostige Stühle, schimmelige Auflagen. Da müssten mal für eine Renovierung ein paar Euro in die Hand genommen werden. Trotz allem für unsere Großfamilie ein schöner Platz!

Par Barbara il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider kein gutes Wetter - da kann aber sandaya natürlich nichts dafür! Die Lage unserer Unterkunft

Leider kein gutes Wetter - da kann aber sandaya natürlich nichts dafür! Für unsere Großfamilie war die Lage unserer Unterkünfte optimal; der Schwimmbadbereich super, die Küchenausstattung der Unterkünfte könnte großzügiger und etwas hochwertiger sein; die Mitarbeiter - auch des Supermarktes - sind ausnehmend freundlich. Der Außenbereich der Unterkünfte war schon sehr "abgewatzt"; rostige Stühle, verschimmelte Kissenauflagen. Da müssten doch mal ein paar Euro in eine Renovierung in die Hand genommen werden.

Par Barbara il y a 2 mois

Soulac

Correct

Par Linda il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im August 25 auf dem Sandaya Campingplatz Soulac Plage. Allgemein ist der Platz sehr schön angelegt. Die Premium Mobile Homes werden immer kaputter. Leider sind die Wege mit kaputten Brettern belegt, wo die Schrauben rausstehen und die Bretter teilweise morsch sind. Die Sitzgelegenheiten aus Holz sind teilweise nicht mehr vorhanden oder bereits verfallen. Strandduschen gibt es leider auch keine. Das Personal und die Animation ist immer sehr nett und die Stimmung auf dem Platz ist im allgemeinen super. Wir würden wieder kommen.

Par Nathalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

camping propre, calme, bon accueil parc aquatique sympa accès à la plage moyen

camping propre, calme, bon accueil
parc aquatique sympa
accès à la plage moyen

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien le mobil home était très confortable à part que la terrasse ne soit pas couverte devant la porte d entrée

Par Liliane il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le séjour très bien mais la accès routier très mauvais un investissement de la commune indispensable

Par Bernard il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ce camping est super agréable et très bien situé, amabilité du personnel au top. Animations quotidiennes mais pas envahissantes, espace aquatique superbe.

Eau bien chaude aux douches et vaisselle, Quelques couacs ( odeur déplaisante aux bacs vaisselle, pas assez de lumière la nuit dans les toilettes), mais rien de rédhibitoire.

Par Patrick il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

tres bon séjours comme la dernière fois , personnels très accueillant et souriant

Par Alain il y a 2 mois

Schön

Schön

Par Armin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Schöne Lage, aber…

Schöne Lage, aber mobile Home leider nicht ganz sauber. Regeln sind nicht ganz transparent. Keine deutschsprachige Animation für Kinder. Weinprobe ganz auf Französisch.

Par Sarah il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025