Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Expérience mitigée
Expérience mitigée en hébergement premium (cottage surf) L'atout de ce camping est l'accès direct à une grande plage. Emplacement sur espace piéton agréable mais beaucoup de vis à vis. Mobil-home propre et fonctionnel mais literie de mauvaise qualité. Salon de jardin sur le thème surf, donc table en lame de bois brut (nettoyage difficile) et des bancs pour s'asseoir (pas de dossier donc rapidement inconfortable). Piscine avec plusieurs bassins. Dommage que le plus grand bassin ne soit pas chauffé. Nombre de transats correct. Épicerie sur place donc pratique, mais manque de choix et prix pratiqués excessifs. Commande une fois au snack pour des paninis. Déçu car même si la taille des paninis est correcte, ils sont très peu garnis. Bar avec vue sur la mer très agréable mais comme tout le reste, les prix sont trop hauts. Nous étions logés à l'opposé de l'accueil. Piscine proche, par contre poubelles à l'entrée du camping seulement, obligé de se balader avec ses sacs poubelles plus de 10 min pour aller les jeter... 2 laveries disponibles sur le camping mais assez proches l'une de l'autre et loin de notre emplacement... pourquoi ne pas mieux les repartir sur le camping? Pour ce qui est des animations, ce qui est proposé en journée est pas mal mais celle du soir n'étaient pas terrible pour un camping de ce standing. Pour résumer, beau camping avec super accès à la plage. Espace aquatique pas mal. Services présents dans le camping mais prix excessifs. Certaines commodités mal placées ou accès lointain.