Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
De lujo en la naturaleza
Hemos pasado unas vacaciones inolvidables. Repetiremos seguramente ya que el camping, el entorno y ubicación nos ha encantado. El camping es amplio, para poder ir con los animales (atados a poder ser mejor) La piscina es un lugar de desconexión, simulando como si fuera una playa con olas. La parcela Lounge Safari en la que estuvimos, es preciosa. De madera. Aquí mencionaría el uso de alguna manta extra o saco de dormir dependiendo de la época que se vaya a visitar. Nosotros fuimos a mediados de septiembre y las primeras noches dormimos con temperaturas de entre 12-14 grados. El camping está impecable. Puedes hacer unas rutas cercanas que hay a la zona junto al bosque de pinos. Si se lleva bici se disfruta más. Han sido unas vacaciones que cumplen con lo que queríamos, realizar pequeñas excursiones y a la vez desconectar. Muchas gracias al todo el equipo por su profesionalidad!