Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Perfecto para los niños: sin coches, pueden moverse a su aire. En todo caso, resultan extrañas algunas de las normas que rigen en el camping y que no aparecen en ninguna parte de la web, ni siquiera después de realizar la reserva. Una de esas normas se refiere a los bañadores permitidos para el baño. Es una regla interpretativa y no va acompañada del mismo nivel de exigencia que otras normas de higiene, como la obligación de ducharse antes del baño o el uso de gorro... Normas que, por cierto, yo prefiero así, ya que, aún después de la ducha, debido a mi psoriasis y a la hiperqueratosis paraqueratósica que padezco, me resulta mucho más agradable descamar directamente en el vaso de la piscina y no en una ducha. Finalmente, tengo que reconocer que lo pasé muy bien en una piscina tan bonita como pequeña. Lo peor es que, al prohibir el acceso a la piscina con chanclas, me he venido para casa con unos hongos que, según mi médico, son de difícil solución y que tendré que sumar a mi psoriasis. Gracias, Sandaya.