Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Vite, que l'année passé vite pour pouvoir vous retrouver l'année prochaine
Première expérience pour notre famille au sein d'un camping et quelle merveilleuse découverte à Soustons! Le camping est dans un cadre idyllique au milieu de pins. Le " voiture interdite" est un sacré confort lorsque l'on a des enfants puisque cela sécurise leurs sorties et participe au calme du camping.Tous les employés de ce camping que ce soit de la directrice en passant par le service de maintenance, par l'accueil ou l'entretien sont des amours! Grosse déception cependant pour la piscine intérieure qui est digne d'une piscine municipale ( petite, sale, vetuste et vite pleine de monde en cas de mauvais temps). Une pensée particulière et un IMMENSE merci à toute l'équipe d'animation qui sont AU TOP DU TOP et qui se démène pour embarquer petits et grands dans de nombreuses activités. Quelle chance de pouvoir échanger avec eux et ne pas ressentir une différence entre nous les vacanciers et eux ! Ils ont contribué à 90% au fait que notre séjour était merveilleux. Merci infiniment encore et encore à l'ensemble de l'équipe ( dont certains sont nos chouchous !) avec une pensée toute particulière pour Josée : Sandaya, vous avez recrutez une perle !!!! C'était avec beaucoup de tristesse que nous vous avons quitté mais rendez-vous l'année prochaine !