Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Bon petit séjour de 5 nuits

Logement propre et fonctionnel, bon accueil, bar/restau avec personnel sympathique et petit épicerie pratique.

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Hébergement décevant

Nous avons apprécié le site mais avons été déçus par le mobile home vétuste et pas du tout en rapport avec un classement en camping 4/5 étoiles.

Par Francis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

SÉJOUR REPOSANT

Parfait excepté bassins extérieur trop petit

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

bonjour Mobil home conforme à la description, bien Chiens admis avec supplement,tres bien Petit hic

bonjour
Mobil home conforme à la description, bien
Chiens admis avec supplement,tres bien
Petit hic pour les transports aller et retour, conducteur beaucoup trop speed,,confond vitesse et précipitation
Il faut ne pas stresser les clients, de ce fait nous avons fait plusieurs allers retours avec la brouette pour ne pas être préssée comme la personne l

Par Jean il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

8 bien en general

8 bien en general

Par Carmen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping souston 100% piéton

Nous avons passé un agréable séjour au camping Sandaya Soustons. Le cadre est très agréable, 100% piéton, calme et bien situé. Le personnel est vraiment réactif et très sympathique : par exemple, notre télévision est tombée en panne et elle a été remplacée en moins de 15 minutes, bravo pour l’efficacité ! En revanche, nous avons été déçus par la climatisation de notre mobil-home, bloquée à 26°, ce qui le rendait très chaud. Nous avons signalé le problème mais cela n’a pas été résolu, ce qui est dommage car cela a impacté le confort. Autre petit bémol : au bar, malgré peu de clients, les tables restaient parfois avec des verres vides, et il n’y avait pas de granité disponible. Ce n’est qu’un détail mais cela tranche avec le reste du service. Dans l’ensemble, séjour très positif, avec un camping agréable et une équipe au top, mais quelques améliorations seraient bienvenues côté climatisation et service au bar

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bien situé, séjour agréable, mobilhome un peu vieillissant mais reste confortable

Par Jean P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour agréable avec Sandaya tant au niveau cadre, localisation, services et personnel, malgré un confort perfectible

Globalement nous avons passe un sejour agréable avec Sandaya. Nous avons apprecie le cadre général et les services sur place. L'accueil etait top, mais quelques manques de confort dans le logement premium et qui sont regrettables pour un camping 4 étoiles.

Par Hans il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Bonito, y comodo

Bonito, y comodo

Par Juan C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bien mais un peu juste pour un 5 étoiles Appréciable le parking extérieur du camping.

Par Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Primera noche, 1 sept, .musica muy alta hasta más tarde de las 23 h. Espectáculo en zona del bar/restaurante
Puerta no cierra con llave
Cama,caen listones somier
Muy bien que no haya coches dentro pero hay música muy alta ya a las 10 de la mañana en la zona del bar
Mal olor diario si cerramos las ventanas
La noche del día 3 hubo mucho ruido de personas hablando muy alto a las 23.50 h y nadie les hizo callar
Techo de chapa, mucho ruido con la lluvia

Par José M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

El camping está muy bien para ir con niños. Es muy tranquilo y cómodo. La restauración es un poco cara, pero está bien. Algunos servicios me han parecido caros, por ejemplo, la limpieza del bungalow y las sábanas, ya que cobran bastante y tienes que hacer tú casi todo: la cama, limpiar menaje y colocarlo en su sitio, sacar la basura... Por otra parte, son escasos en productos: a nosotros nos dieron un rollo de papel higiénico, un sobrecito de jabón para los platos y un trapo no muy bueno.

Par Amaia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Le camping a une situation très agréable. Il convient à l

Le camping a une situation très agréable. Il convient à l

Par Gaetan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

De manière générale camping agréable, mais dans le logement la literie était trop dure.

Par Mary il y a 3 mois

Animation top, propreté camping top mais mobil home vieillissant

Animation top, propreté camping top mais mobil home vieillissant

Par Luc il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

We had a lovely time at Soustons. The site is peaceful and has a focus on sustainability and the environment. The food and entertainment were good. We enjoyed the film night.

Par Paul il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour parfait Structure et équipe animation au top S Cependant , mobil home 3 étoiles vieillissant

Séjour parfait Structure et équipe animation au top Soirées conviviales Cependant , mobil home 3 étoiles vieillissant

Par Melanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un séjour globalement agréable au Camping Sandaya à Soustons, mais avec quelques points à améliorer.

Les points positifs :

L?équipe d?animation est vraiment exceptionnelle, très dynamique, avec une responsable au top. Les activités proposées pour les enfants sont nombreuses et variées, ce qui est un vrai plus pour les familles.
La supérette est pratique, avec un service boulangerie bien pensé : pain frais et de qualité chaque matin.
Côté restauration, le personnel est très accueillant, attentif et serviable. Les plats sont généreux, et les moules étaient particulièrement délicieuses !

Les points à revoir :

Malheureusement, la propreté laissait à désirer dans notre bungalow, en particulier le sol de la chambre parentale qui n?était pas propre à notre arrivée. Les WC près de l?accueil étaient aussi très sales ? bien que cela soit en partie dû au manque de civisme de certains usagers, un nettoyage plus fréquent serait nécessaire.
Enfin, grosse déception lors d?une journée en alerte canicule : impossible d?avoir un parasol, même en prêt depuis le restaurant qui était quasiment vide ce jour-là. On comprend que tout soit organisé, mais lorsqu?il fait très chaud, il serait utile de prévoir une solution pour les vacanciers qui cherchent un peu d?ombre en dehors des horaires de repas.

En résumé, un camping avec de très bons atouts, notamment l?animation et la restauration, mais qui gagnerait à améliorer certains aspects de confort et de gestion en haute chaleur.

Par Cédric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025