Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bien pour une famille avec chien

Camping visité en mai. Très bien ! Le fait de laisser sa voiture au parking est déroutant au début mais après on s’y fait le camping est ainsi plus calme. Camping idéal pour nos chiens car ils sont la bienvenue.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agréable séjour dans un camping à taille humaine , nous apprécions énormément le concept sans voiture. Une équipe d'animation très dynamique avec qui nous avons eu beaucoup de complicité. La réception très réactive ( contrairement à la centrale) et ne pas oublier l'équipe du restaurant. Un seul bémol, les transats du bungalow et de la piscine pas très net.

Par Stephane il y a 1 an

Expérience prouvée le 19/05/2024

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agréable mais... Points négatifs : mobilhome non fait à notre arrivée, odeur de nourriture, cafetière non nettoyée avec reste de café, stores pleins de poussière, surface au dessus du frigo très sale, siège intérieurs sales, les deux tables intérieurs tenaient par magie tellement elles étaient abîmées, bains de soleil collant car plein de résine ! spot cuisine ne fonctionnait pas, le grille-pain non plus ! store chambre enfant arraché... Points positifs : équipe réactive et aimable, un grille-pain de remplacement nous a été fourni (hélas aussi vieux que le 1er), le spot a été remplacé sans vérification(du coup il clignotait donc inutilisable), on nous a proposé de refaire le ménage(je l

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Équipe très sympa, très réactive. Certains Mobilhomes un peu vieillots. Mériteraient d’ être changés

Équipe très sympa, très réactive, comme toujours. Merci à tous! Certains Mobilhomes un peu vieillots. Mériteraient d’ être changés, ou rénovés A bientôt . :-)

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mobile home vieillissants, un peu trop les uns sur les autres mais nous avons apprécié la piscine , les jeux pr enfants, l?ombre des pins, la proximité de la piste cyclable et le fait que le camping soit piéton

Par Lisa il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping intégré à la nature et entièrement piétonnier ce qui est une excellente chose

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour agréable dans l’ensemble mais déçue de certaines prestations(propreté logement, club enfants)

Par Olfa il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Joli camping arboré et très bien entretenu. Personnel très agréable et disponible. Le seul bémol est la localisation un peu loin de l'océan, mais la proximité du lac et des pistes cyclables permettent tout de même de belles ballades.

Par Jerome il y a 1 an

Très bonne expérience.

Dommage que l'espace baignade soit principalement agencé pour les touts petits, sinon le camping est top .

Par Maud il y a 1 an

Bonne expérince !

Bonne expérience ! Accueil très bon, propreté. L'environnement naturel est très agréable. Seul notre emplacement nous a déçu car il était situé à côté de la piscine : bruit des jets et des cours d'aquagym et de danse n'ont pas aidé pour la sieste de notre bébé. Nous aurions préféré être à l'écart de l'espace aquatique. Le camping est très agréable et grand, situé à côté de la forêt, c'est parfait !

Par Léa il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau week-end dans ce camping charmant et agreable. Situ, seul bémol la propreté du mobil home.

Très beau week-end dans ce camping charmant et agreable. Situation parfaite pour faire du vélo, seul bémol la propreté du mobil home.

Par Ghislain il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

bon sejour un seul bemol les places de parking qui se font rares lorsque le camping est plein..........obligé de se garer de l autre coté.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Emplacement camping idéal dans les Landes.

Emplacement camping idéal . Camping 100% piéton : Avantage ( calme et sécurité pour les enfants et animaux) Inconvénient pour les voitures garées à l' extérieur ( parking non sécurisé et non gardé). Il faudrait tolérer les accès au mobile home au moins pour les arrivées et les départs.

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour malgré le temps. Les enfants ont pu profitez du club. Et des différentes animations. Merci à toute l équipe. Mobilhome très agréable. Seul point à améliorer la piscine intérieure un peu froide.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping calme

Camping très calme car les véhicules ne sont pas autorisés à rentrer. Une navette électrique fait le va et vient pour le transport des bagages à l’arrivée et au départ. Mais lorsque le logement est éloigné car le camping est très grand, c’est contraignant de faire les allers retour à pied, par exemple avec les provisions. Un petit problème de propreté à l’arrivée qui a été vite réglé.

Par Alice il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024