Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Très contents de notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié le sans voiture, les services, soirées, piscine, la proximité de la piste cyclable, l'équipe, d'animation top le club enfants, le spa correct et le sentiment de sécurité. Bungalow propre (sauf les grosses araignées) et le calme (sauf le groupe de randonneurs qui a loué 3 bungalows autour du nôtre la 2nde semaine qui ressemblaient les tables devant notre terrasse, pour un 5*, ce n'est pas adapté, nous aurions dû le signaler en effet). Nous reviendrons c'est sûr.
Très joli camping avec bungalow espacé entre eux et très propre. Equipe d'animation pleine d'énergie et équipe toujours disponible
Superbes vacances, on était ravi ! Des équipes au top, la baignade, le tennis... Et puis surtout de très bons confort et sentiment de sécurité, les enfants qui font du vélo en toute sécurité sur le site... Génial
Chalet Badiane au top, très joli et avec tout le confort. Personnel dans le camping adorable. Accès à la piste cyclable top. Tranquillité dans le camping.
Très bien accueilli avec des personnes serviables et disponibles
Camping agréable sans voitures . Magnifiques piscines. Personnel accueillant On reviendra sûrement
Beau séjour
Personnel agréable et professionnels
Hébergement très chouette et très propre, personnel souriant, discret et efficace !
On y revient toujours avec grand plaisir
Très Bon séjour au camping SANDAYA SOUSTON - Au calme dans la pinède- les mobil-home sont espacés- la piste cyclable à proximité- le personnel toujours souriant et bienveillant - Merci aux animatrices sportives du matin pour leur dynamisme et leur bonne humeur- le seul petit bémol serait la piscine qui est adaptée aux familles avec enfants en bas âge, manque un bassin pour ceux qui veulent nager et des animations le soir pour des ados seraient à rajouter . Nous avons profiter des fêtes de Soustons , les filles ont adorées. Dans l'ensemble je recommande cette belle destination.
Nous revenons régulièrement dans ce camping depuis 2017. Le côté calme sécurité est toujours aussi présent rassurant et nous permet une super detente. Toutes fois les bungalows commence sérieusement à vieillir les infra sur certains points aussi mais les prix augmentent toujours aussi vite.
Et pour la première fois cette année l?animation était « absente » . Peu être un choix mais suppression de la mini disco tous les soirs moins de jeux apéro du midi ou jeux du café ? et les spectacles le soirs moins attirant.
Parfait, personnel très sympa, infrastructure top