Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping nature, avec une jolie piscine extérieure, celle couverte est petite et très bruyante. Sinon restaurant, bar superette, animations très bien. Terrain de tennis gratuit et il prête les raquettes ....

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour malgré une grande diminution des animations.

Bon séjour. Cela fait 13 fois que nous venons dans ce camping et encore cette année nous avons remarqué une grande diminution des animations proposées avec 1 jour dans la semaine sans aucunes animation (en 13ans jamais vu cela). Cependant equipe dynamique Cottage viellissant avec un besoin de rafraichissement. Camping calme, cadre agréable. Toujours un plaisir d'aller au restaurant du camping

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping sympa mais qui manque d’animation en avril. La piscine couverte est vraiment petit. Manque d

Camping sympa mais qui manque d?animation en avril. La piscine couverte est vraiment petit. Manque d?un toboggan de l?avis de mon fils.
Le personnel est très gentil !

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Si ce n' est la météo très pluvieuse et froide, le séjour s'est bien passé. L'hébergement était correct. Le concept sans voiture est intéressant quand il fait beau.

Par Jean-Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Super

Super

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Agréable séjour

Location pour 1 semaine ds un chalet 2 chambres. La location était propre et accepte les chiens. Un espace aquatique agréable. La piste cyclable au niveau du camping est pratique. Bon séjour 😊

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super vacances en famille, il y en a pour tout les ages. Tout était super sauf les jours de pluie ma

Super vacances en famille, il y en a pour tout les ages et tout les gouts. Tout était super sauf les jours de pluie mais ça on y peux rien...

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Malgré un temps mitigé, repose Mobilhome prenium toujours au top dommage exposition trop à l'ombre.

Malgré un temps mitigé, nous sommes repartis reposés, ressourcés, enchantés. Mobilhome Prenium toujours au top dommage exposition trop à l'ombre.

Par Laurence G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

sejour vacances de pâcques très agréable dans l'ensemble malgrès le temps et les températures. très belle région. très bon accueil personnels très sympa, dynamique.

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Beaucoup de calme la journée. Le soir beaucoup de bruit avec les animations. Piscine petite pour la

Beaucoup de calme la journée. Le soir beaucoup de bruit avec les animations.
Piscine petite pour la taille du camping. Cottage avec store chambre lit double abîmé et qui avait du mal à fermer, étagère salle de bain écaillée, façade frigo vieilli et beaucoup de petits détails qui font que les 5 étoiles ne sont pas justifiées

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau site, bien équipé et animé mais piscine intérieure froide même si annoncée à 31 degrés et bungalow poussiéreux à l arrivée.

Par Elodie il y a 1 an

Très bon séjour , des animations et des employés au top

Très bon séjour , des animations et des employés au top

Par Charlyne il y a 1 an

Un peu déçu

Ça fait 11 ans qu on vient dans le camping et nous avons trouvé cette année qu il y avait moins d animations adulte. Le club enfant fermé le mardi et le mercredi alors qu on a eu une semaine de pluie quasiment. Par contre animateurs au top. Bar et restaurant rien à dire personnel très agréable.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping boisé et piétonnier agréable mais club enfants partiellement fermé malgré l'annonce de son ouverture

Nous avions beaucoup aimé ce camping piétonnier en été pour les enfants mais déçus qu'en avril , contrairement à ce qui est annoncé , le club enfants ferme 2 jours dans la semaine !

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024