Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très calme et très nature. L'idée du camping sans voiture reste mitigé pour ma part : Positif :pas de portières de voitures qui claquent est un bon point Négatif : quand il pleut et que c'est boueux ce n'est pas l'idéal ; et lorsque qu'on est des personnes d'un certain âge et que l'hebergement est au fin fond du camping pour les courses le sans voiture n'est vraiment pas évident (parking trop éloigné). De plus, loin de la plage et du centre de Soustons. Concernant la qualité du mobil-home ; logemement assez viellissant mais à noter literie assez bonne ; .toutefois, en pleine chaleur il serait bon que tous les herbergements soit équipés d'une climatisation. Positif : Mobil-home ombragé et espacé les uns des autres. Négatif : Pénébilité pour les chargements et déchargements fait en voiturette (revêtement des allées-chaussées déformées dans camping donc pas très bon pour les valises et autres accessoires) Encouragement : à améliorer

Par MALAVELLE BERNARD il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un camping en immersion dans la nature pour un séjour calme et reposant.

Un camping en immersion dans la nature pour un séjour calme et reposant.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super ! Logés à 50 mètres de la piste cyclable, nous avons tout fait à vélo! Petit bémol sur le me

Super ! Logés à 50 mètres de la piste cyclable, nous avons tout fait à vélo! Petit bémol sur le ménage, que nous avons refait en début de séjour. Cela aurait mérité qu’une personne repasse entre les derniers locataires et nous.

Par Lisa il y a 2 ans

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Patricia il y a 2 ans

Bonne vacances.

Bon séjour, camping avec plein de différente prestation. Cependant notre literie n’est pas optimal pour nous, matelas bien trop dur, mal au dos. Mais à part cela nous avons de très bonne vacances.

Par Ronan il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très calme, personnel très sympathique

Camping très calme, personnel sympathique.
Juste un peu de regret sur le bungalow où le lit était très inconfortable et le ménage fait très rapidement.

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Séjour très agréable, calme et camping très bien intégré dans l'espace naturel

Séjour très agréable, calme et camping très bien intégré dans l'espace naturel

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très ressourçant, dans un cadre idyllique avec un personnel très serviable. Piscine à remous, terrain de tennis, table de ping pong. Aucune voiture dans l'espace camping, très silencieux , à l'exception des petits véhicules certe electrique mais qui generent un peu de nuisance avec leurs remorques et les fetards du camping voisin.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable au coeur des pins. Animations, jeux enfants. Seul bémol hygiène de la salle de bain à revoir. Pour un bungalow premium je pensais avoir une propreté irréprochable. Malheureusement beaucoup de moisissures dans la cabine de douche (joints, cordon de douche, pommeau de douche) photos prises au besoin

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable au coeur des pins. Animations, jeux enfants. Seul bémol hygiène de la salle de bain à revoir. Pour un bungalow premium je pensais avoir une propreté irréprochable. Malheureusement beaucoup de moisissures dans la cabine de douche (joints, cordon du pommeau de douche, pommeau de douche) photos prises au besoin

Par Marie il y a 2 ans

Très beau camping!

Très beau camping!

Par Madison il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Satisfaite dans l ensemble mais manque d animation en soirée hors période scolaire

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon camping. Il est cependant dommage que nous ne pouvons pas rentrer dans le camping avec la voiture sachant que celui-ci est très grand. Ceci-dit très bon accueil et 2 belles piscines.

Par Emmanuel il y a 2 ans

xxxxx

xxxxx

Par Maryvonne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour,bon accueil,aprés de nombreuses pluies les allées sont parsemées de trous assez importants d'ou la nécessité de goudronner les deux principales,trous et poussiére,accueil aguagym laisse a désirer,maitre najeur non motivé fin de saison ?Septembre.Ménage semble fait mais poubelle salle de bain non,fond de poubelle non lavé avec de nonbreux cheveux,malgrés ces quelques inconvénients,séjour agréable.

Par Bernard il y a 2 ans

aaaaa

aaaaa

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable, silencieux, accès aux plages par pistes cyclables, très nature, personnel à l'écoute

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable. Mobilhome espacé. Restaurant bar très agréable. Piscine couverte pas assez grande.

Par Geneviève il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023