Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Je recommande les yeux fermés

J?adore ce camping, le fait qu?il n?y ait pas de voiture c?est vraiment génial !

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super équipe. Le camping est tres agreable à taille humaine et les animations sympas.

Par Pelagie il y a 1 an

Top séjour avec belle ambiance et une équipe d'animation compétente

Top séjour avec belle ambiance et une équipe d'animation compétente

Par Bastien il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Parfait ! Très bon séjour , personnel au top. Le déplacement uniquement piéton vraiment agréable pour nos enfants !

Par Julien il y a 1 an

Magnifique

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Extra! Calme et sérénité mais aussi animations et prestations de qualité !

Extra! Calme et sérénité mais aussi animations et prestations de qualité !

Par Colombe il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un séjour facile, calme et avec une équipe très agréable, très souriante, très aimable ! Un logement impeccable !

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super vacances en famille . Lieu féerique . Équipe d’animation au top . Tout le mondes y trouve son compte pour la famille

Par Johan il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, camping très sympa et surtout personnel très accueillant, très professionnel et disponible. Les enfants ont particulièrement adoré leur séjour (9 et 14 ans). Logement confortable

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping avec une équipe d'animation incroyable, toujours de bonne humeur. Angé du Club enfant est une perle. Gros + : le village piéton et l'accès à Vieux Boucau par la piste cyclable

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable au coeur de la nature et où il fait bon vivre. Equipe d'animateurs au top, bienveillants et dynamiques. Le site est très bien placé ce qui permet de profiter des richesses de la région.

Par Thérèse il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un excellent séjour pour la 2ème année consécutive!

Nous avons passé un excellent séjour pour la 2ème année consécutive!

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le cadre du camping est super c?est calme et propre. Les équipes animations entretient accueil au top

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, nous aurions aimé rester plus longtemps !

Très bon séjour, nous aurions aimé rester plus longtemps !

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tout s'est très bien passé, le camping, le logement, les activités, la région et même la météo !!!

Par celine.dabel il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

On a aimé le camping sans voitures ! C’est sécurisant et cela évite toutes différenciations sociales. L’équipe d’animation, Josée, sabine, Maël font un travail formidable et mérite d’être mis en valeurs. Les spectacles sont vraiment 5 étoiles

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Sandaya Soustons.

Top vacances dans un top environnement !

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024