Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Des gens extrêmement sympathique qui répondent à la moindre demande. Moi le sans voiture m?a un peu dérange mais je m?en suis aperçue après la réservation. Nous sommes plus tout jeune et le sport n?est pas notre dada ..... Les cottages sont très bien équipés

Par Claudette il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Personnel très sympathique. Sauf le gérant du bar qui n'a pas voulu acheter une malheureuse bouteille de Picon.

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour, le camping était très bien. Petit bémol sur la partie supplément chien qui ne donne lui à rien une fois sur place

Par Quentin il y a 2 ans

xxxxx

xxxxx

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très complet, cependant un peu éloigné des plages.

Camping très complet, cependant un peu éloigné des plages.

Par Hugues il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Cathy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

À notre arrivé, nous avons constaté que le mobile home n'avait pas été bien nettoyer

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

De super vacances au camping Sandaya Souston A améliorer la qualité du bar et restaurant

Par Matthieu il y a 2 ans

Lovely, peaceful site

The site is lovely and peaceful, staff were all very helpful and kind and it was a great location with the kids. Being car free felt entirely safe to let the kids wonder (though the site golf buggies do hurtle around too fast). However, the accommodation was NOT clean when we arrived. It was unswept, there was old grime and dust in corners, on top of the fridge etc. Not what I would expect especially given they charge for this service.

Par Emma il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping. Activités et accueil super. Personnel et animateurs très à l'écoute et très professionnel. Je recommande.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bien mais sans plus . La formule week end propose normalement un départ à 14h ce qui est marqué dans votre livret d'accueil hors nous avons dû quitté le logement le matin. La qualité des éclairages extérieurs est vraiment à revoir .

Par Raphy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Réservation faite sur le dernier week-end avant la rentrée. Très joli camping. Gros point fort camping entièrement piétonnier. Le personnel est souriant et très serviable. Dommage pas d'animations pour ceux qui viennent que le week-end. Restaurant du camping qualitatif. On s'est régalé ! On reviendra !

Par Cécilia il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La note aurait été bien meilleure si pour le tarif des nuitées un service de nettoyage une fois par semaine au moins des draps et serviettes ainsi qu’une literie de meilleure qualité ( matelas très fin et sommier de 1er prix) le reste était pourtant super ( emplacement , animation, qualité accueil et environnement secure pour nos enfants )

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé de très bonnes vacances mais sommes déçus de la qualité du mobil home

Par Emilie il y a 2 ans