Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Un super camping avec une équipe d’animation au top et un cadre magnifique ! La séance de massage à l’espace bien-être a été un moment apaisant avec d’excellentes professionnelles à notre écoute.
Très bien,camping calme et agréable
Le camping est très agréable, idéalement situé à proximité de la piste cyclable et du lac de Souston
Tout est parfait dans ce camping, accueil au top aussi bien des gérants que des employés, bravo pour votre professionnalisme, nous avons également adorés la partie Bar/restauration auquel nous donnons un 20 sur 20 les gérants sont remarquables ainsi que leur staff nous avons été très choyés pendant ces 3 semaines, nous reviendrons avec grand plaisir, nous vous souhaitons à tous le meilleur, merci encore mille fois pour tout !!! Coco et son équipe
Nous avons passé un excellent séjour en famille sur le camping Soustons Village. Un accueil de qualité et professionnel tant par le personnel de la réception que la Directrice. Les Mobil-home réservés étaient très propres (Friends et Cocoon). Le personnel du camping est aux petits soins, souriant et une très belle énergie pour l'équipe d'animation. Le site est bien entretenu avec une végétation dense au sein des quartiers premiums. Le camping est très reposant. Bravo à toute l'équipe de Soustons Village !
Très beau camping, cadre magnifique et personnel très compétent
Excellent séjour durant 14j
Animateurs très sympa. Sens de l humour et toujours souriants.
Toutes les équipes réception logistique restauration sont efficaces.
Pas de pb avec notre Mh premium. Tout bien comme annoncé.
Happy hour uniquement sur les cocktails dommage..
Peut être veiller au respect du réveil..
Les gens qui parlent fort à 8h sur la terrasse c est assez énervant au bout du 5 ème jour.
Très bon sejour
Séjour excellent, nous avons beaucoup apprécié le fait que le camping soit totalement piéton
Camping très agréable, très calme, très bien situé en pleine nature. Sans voitures c?est super. Seul petit bémol, la piscine couverte est un peu ´´ ancienne ´´ et petite..
Je conseille cet endroit, camping entièrement piétonnier, calme et reposant
Accueil facile même a 20h30.
Propreté du logement.
Gentillesse des agents du site
Environnement calme
Nous avons passé une très bonne semaine
Très bon séjour à un prix très correct ! Nous adorons, mon épouse et moi, ce camping piéton ! L'équipe est toujours très sympa ! Merci et à très bientôt dans un camping Sandaya ! Fabienne et Claude
Super compagnie de Camping, C'était la première fois que je louais avec eux et j'ai adoré : professionnalisme, sécurité, propreté, ecoresponsabilité, gentillesse, au top !
Très beau village de vacances.
Personnel très à l
Séjour très agréable, bungalow premium très confortable,le personnel très sympa, lieu a recommander