Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Cadre reposant

Cadre reposant

Par Franck il y a 2 ans

Avis camping Sandaya Soustons

Camping agreable, personnel accueillant, tres bonnes animations pour les enfants, hebergement aurait pu etre plus propre.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Super séjour à Sandaya Soustons

Super séjour à Sandaya Soustons, équipe du camping et d’animation très agréable et au top!!! le camping est sans voiture, ce qui est vraiment bien pour enfants. Petit point négatif pour le parking et la poussière,pour les mobilhome vieillissants et pas très propres ainsi que pour la piscine intérieure.

Par Rémy il y a 2 ans

excellente semaine.

excellente semaine.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour agréable mais le passage sans cesse derrière notre bungalow des voiturettes ( numéro 252) + livraison restaurant + camion poubelle. Font que nous n?avons pas eu le calme attendu
Animateurs au top
Piscine très jolie
Petit camping en taille que nous apprécions

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

2 superbes semaines passées au camping! Mobilhome, resto, snack, animation, personnel très sympa et dynamique. Nous reviendrons !

Par Karine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping toujours aussi agréable?.mais cette année une équipe d?animation mollassonne et presque inexistante le soir

Par Laure il y a 2 ans

Séjour août 2023

Camping 100% piéton, au calme. Emplacements de mobil home plutôt grands, à l'ombre des pins. Aire de jeux pour enfants trop petite et en plein soleil Piscine un peu petite pour la capacité du camping.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Expérience très satisfaisante, hormis le prix du logement excessif par rapport aux prestations offerte

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Village Vacances de très bonne qualité avec une équipe disponible et attentionnée. Notre bungalow était très fonctionnel. Néanmoins les lits sont beaucoup trop petits et les matelas de mauvaise qualité. Cette année la musique du Village n'était pas très entraînante contrairement à l'année dernière. A part cela, toujours un plaisir devenir.

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un camping très agréable qui propose de très nombreuses activités avec des équipes dynamiques tant au niveau de l'animation que de la restauration et la réception. Le gros point noir concerne la poussière sur le parking ainsi que dans le camping lorsque les voiturettes circulent et pas toujours à 10km/h.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour dans l ensemble l animation ado au top !!! Juste petit be molle la vétusté de certains l hébergement !! Et la propreté de mon logement qui laisse à désirer, poussière araignée !!!

Par Cristelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable; Pas toujours adapté aux personnes à mobilité réduite. Top pour les enfants ( atte

Camping agréable Pas toujours adapté aux personnes à mobilité réduite. Le chemin peut être très long suivant l’emplacement. Adapté pour les enfants de part le côté piétonnier ( attention néanmoins aux vélos qui pour certains vous bousculeraient sans état d’âme). Pour la partie bar restauration, nous n’avons pas été emballée à consommer au delà des gaufres ( manque de goût et d’amabilité pour la partie bar). Le monsieur nous sortant les gaufres du congélateur sous le nez, cela manquait de saveurs. Le personnel sinon dans l’ensemble était souriant et agréable.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour agréable, mais gros bémol sur l'emplacement qu'on nous a donné avec 2 enfants de 4 ans, à 20m du restaurant devant lequel se passaient toutes les soirées animées. Beaucoup trop de bruit la nuit pour un camping de ce standing. Vraiment dommage.

Par Sylvain il y a 2 ans

Sympa

Sympa

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable au coeur d’une forêt de pins, avec un excellent club pour les enfants de différentes tranches d’âge. Nous avons également pu assister à de beaux spectacles dans le théâtre de verdure. La piste cyclable passe devant le camping, elle est magnifique et mène à la plage. Le bémol pour ce camping étant le bruit, il y a beaucoup d’animations tout au long de la journée et de la soirée, et le bruit est quasiment constant.

Par Lucy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Des vacances reposantes

Très bien j apprecie le calme, la gentillesse des animateurs et du personnel ,le cadre ,le sans voiture dans le camping,

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Avis mitigé Rien à dire au niveau du personnel que ce soit à l?accueil à la maintenance à l?animati

Avis mitigé
Rien à dire au niveau du personnel que ce soit à l?accueil à la maintenance à l?animation ou a la restauration
En revanche le camping en lui même ne mérite pas du tout 5 étoiles.
Pour 2500? les 15 jours je n?ai pu m?offrir qu?un mobile home 3 étoiles et non un premium tout neuf. Les mobiles homes 3 étoiles sont certes équipés de nombreux rangements ce qui est un bon point, mais ils sont vétustes. Les fenêtres sont cassées, les escaliers de la terrasse aussi, les sommiers des petits lits en 80cm sont surmontés de matelas de 70cm de large ce qui ne laisse que peu de place pour des ados !
Le fait que le camping soit dans les pins est très agréable, en revanche c?est extrêmement poussiéreux (et je ne parle pas du parking!) il manque de plantes entre les mobiles homes pour créer un peu d?intimité.
La piscine est grande et jolie mais il est regrettable de ne pas pouvoir nager un peu du fait qu?il n?y ait pas de fond.
Il y a suffisamment de transats mais là encore ils mériteraient d?être changé.
Enfin il y a un spa, dommage que nous soyons obligés de remettre la main au portefeuille pour y accéder. Dans d?autres 5 étoiles l?accès est compris.
Les animations en soirées sont assurés principalement par l?équipe d?animation qui donne certes son maximum mais là encore dans un 5 étoiles on est en droit d?espérer des spectacles de qualité assurés par des professionnels (magie, hypnose, acrobaties, concert, cirque?) sur les 2 semaines passées au Sandaya Soustons une troupe extérieure est intervenue à 2 reprises seul 1 représentation était intéressante et un groupe est venu assurer 2 fous le même concert. Les soirées sont souvent bruyantes au delà de 23:00, malgré ce qui est annoncé.
Pour terminer sur une note positive, l?accès à la piste cyclable depuis le camping est un plus.

Par Dorothée il y a 2 ans

Par Ludivine il y a 2 ans