Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Personnel très agréable, arrangeant et toujours avec politesse ! L'ambiance le soir au top de la part de family charente !

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

nous avons passé un très bon moment dans ce camping avec un personnel très agréable et à l'écoute

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Notre camping préféré, à 1h50 de la maison, super accueil, location parfaite, le calme et zénitude.

Par Camali il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne expérience 👍 Je recommande pour un petit week-end sympas.

Très bonne expérience 👍 Je recommande pour un petit week-end sympas.

Par Mégane il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Très bon accueil et camping agréable avec des enfants car pas de voiture

Très bon accueil et camping agréable avec des enfants car pas de voiture

Par Natacha F. il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellente organisation à l’accueil, récupération des clés en 2 minutes malgré une arrivée des plus

Excellente organisation à l’accueil, récupération des clés en 2 minutes malgré une arrivée dès plusieurs clients en même temps. Équipe professionnelle. Un petit bémol en revanche à la fin du séjour car nous étions prêts plus tôt que prévu pour l’état de lieu, et l’équipe du camping n’a pas pu/voulu changer d’horaire. Très bonnes vacances que je recommande.

Par Iosif il y a 1 an

Par Manon il y a 1 an

Je recommande vivement

Super camping familial, des activités en soirée de qualité pour passer de bonnes vacances et de super services à disposition.

Par Loréa il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable, calme, boisé et personnel très accueillant.

Camping très agréable, calme, boisé et personnel très accueillant.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour dans le camping sandaya Soustons village. Équipe d'animation très sympa, beau spectacle. Espace aquatique original et dépaysant. Personnel agréable, beaucoup de services sur place bien utiles. Camping piétonnier c'est agréable.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour au top !! L?accueil, les différentes activités, le personnel, le lieu, tout était parfait !

Par Julie il y a 1 an

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Par Geoffrey il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

plutot satisfait le camping est calme ce qui est appreciable sans bruits de vehicules il manque peu

plutot satisfait
le camping est calme ce qui est appreciable sans bruits de vehicules
il manque peut etre des structures au niveau de la piscine pour les enfants

Par Sabine il y a 1 an

Excellent séjour

Cela fait la 2eme année que nous venons et pour la seconde fois nous avons beaucoup aimé notre séjour.
Le camping est très bien, le personnel très gentil, adorable et professionnel (de la réception au restaurant jusqu

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Petit groupe d?animateur, super sympa qui donne de son temps de son énergie camping piéton super agr

Petit groupe d’animateur, super sympa qui donne de son temps de son énergie. Camping piéton super agréable et sécurisant pour les enfants. Bonne animation bon restaurant tout était nickel . seul bémol !! le ménage était à refaire à notre arrivée car les couettes étaient remplies de sable donc je pense que celui-ci n’a pas été fait et impossible d’ouvrir la fenêtre des toilettes car remplie de mini araignée transparente.

Par Magaly il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Toujours aussi reposant, équipe Toujours agréable ! Hâte d'y revenir !

Toujours aussi reposant, équipe Toujours agréable ! Hâte d'y revenir !

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024