Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping pietonnier très agréable, proche de toutes les commodités et très calme

SUPER CMAPING

SUPER CMAPING

Par Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le camping est très bien la piscine extérieure top par contre celle qui est couverte est un peu petite et un peu sale

Par Jeremie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Personnel accueillant et sympathique. Mobilhome bien équipée et confortable. Camping très agréable

Personnel accueillant et sympathique.
Mobilhome bien équipée et confortable.
Camping très agréable dans son ensemble
À mon propre avis manque entretien espace vert. Sous prétexte d?un fauchage tardif. Mais ne pas confondre fauchage tardif et entretien (mauvaise herbe de 60cm de haut, unité extérieure de Clim obstrué par mauvaise herbes, repousse d?arbre dans les herbes?)
Le bois des mobilhomes nécessite aussi une lassure.

Je vous recommande vivement ce camping.

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping complètement piéton, on adore Très bel environnement Équipe très sympa

Camping complètement piéton, on adore Très bel environnement Équipe très sympa

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accueil très chaleureux à notre arrivée, explications claires et précises, nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet endroit naturel, calme, dépaysement total. Le personnel a l?écoute, disponible et très gentil. Un hébergement de grand confort magnifique!

Par Mathilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping magnifique en pleine nature et d une sérénité hors norme

Camping magnifique en pleine nature et d une sérénité hors norme

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping, accueil chaleureux, animation au top avec équipe d'animation joyeux, agréable, accessible , équipe technique réactive et professionnel, restauration accessible, personnel agréable, joyeux et réactif, franchement rien a redire !

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super séjour. Très bon accueil. La réservation était identique à l'annonce.

Super séjour. Très bon accueil. La réservation était identique à l'annonce.

Par Céline il y a 1 an

Bon séjour à Soustons

Camping très agréable, sécurisé. Toutes commodités, promenades , commerces et animations

Par Philippe il y a 1 an

Camping piétons magnifique qui permet de se fondre dans la nature

Camping piétons magnifique qui permet de se fondre dans la nature

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bonjour, Très bon séjour en famille, mobil home pour 6 très fonctionnel, la seule petite remarque à

Très bon séjour en famille, mobil home pour 6 très fonctionnel, la seule petite remarque à faire c

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Merci à l'équipe d'animation !

Merci à l'équipe d'animation (kids club, jeux apéro, spectacle) !

Par Baptiste il y a 1 an