Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Un séjour pendant les vacances d'avril très sympa ! Tout le staff a été topissime. Camping très agréable, piétonniers avec super piscine, des animations pour adultes et enfants. Un accueil royal, des animateurs au top, des sourires, de la disponibilité, tout ce qu'on aime !!! Merci à tous...tes. On reviendra c'est sûr !!!
Merci a toute l' équipe de l accueil a l' animation , en passant par l équipe technique, la disponibilité dont tout le monde a fait preuve est remarquable et mérite d être souligné.
Camping entièrement piétonnier en pleine forêt, proche de la nature et donnant directement accès à la piste cyclable. Très calme avec, cependant, des animations régulières. Et le personnel très agréable et à l'écoute. Bulle de tranquillité pour ces vacances en avril.
Camping pietonnier tres beau site ; paisible et nature ; tout le personnel est vraiment tres accueillant et souriant bravo !!!
Camping magnifique, il faut juste s'adapter à ne pas avoir de voiture. Cela permet d'avoir un camping calme et une sécurité en plus pour les enfants. Camping très propre, logement comme extérieur. Nous avons passé un très bon séjour à Soustons je recommande!! 😃
La estancia ha sido perfecta, nos han alojado en una buena zona del camping y nos han facilitado todos los servicios. Los trabajadores han sido muy cercanos y muy atentos, desde la recepción hasta la tienda y el bar. Ha sido un placer y volveremos a repetir pronto, ya que la tranquilidad y la atención recibida hace que sea un camping de 10.Si buscas tranquilidad y un ambiente de naturaleza 100% este es tu camping!
Felicidades a todos los profesionales que formáis parte del camping! Buen inicio de temporada!
nous sommes très satisfaits de notre séjour, très agréable, calme et avons profité de la piscine couverte, du bar et sa terrasse, etc.?
Para repetir sin dudarlo.
Que en el camping solo se pueda ir andando o en bici le aporta una tranquilidad inigualable.
Y el trato del personal es maravilloso: recepción, los encargados de las actividades para niños, del restaurante, del supermercado... Muy top todos!
Buen recibimiento por parte de todo el personal y muy bien organizado en cuanto la llegada y la salida.
Sitio que invita a un relax total.
No tengo ninguna pega que resaltar. Lo recomiendo a las familias a las que les gusta la tranquilidad y a los que tengan niños.
Estoy deseando volver.
Teniamos un cottage premium y me parece que merece la pena pagar ese extra más.
Estaba muy limpia, con una decoración moderna, todos los utensilios necesarios, y la cama muy cómoda.
Nos hizo mal tiempo y nos vino muy bien el cottage premium.
Había muchas actividades y nos encantó que fuese peatonal para andar tranquilamente con nuestro hijo de año y medio.
Camping idéal surtout pour les enfants, nous apprécions beaucoup que les véhicules soient interdits à l'intérieur, les enfants pouvant se déplacer à vélo tranquillement 👍👍👍
Emplacement au calme au milieu des pins et proche de la piste cyclable.
Camping très agréable, pas de voiture a l?intérieur et c?est vraiment un plus. L?équipe est très accueillante et sympathique. L?emplacement au milieu des pins fait que l?on se sent au calme très vite. Les équipements sont nombreux et en bon état. Les mobiles homes sont modernes et en bon état.