Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bungalow sucio y mal mantenido para ser un ?premium? Instalaciones bastante descuidadas, al menos en

Bungalow sucio y mal mantenido para ser un ?premium?
Instalaciones bastante descuidadas, al menos en aspecto.
Esperaba algo más de un ?5 estrellas?

Par Miguel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Logement sale à notre arrivée Accessibilité au logement difficile

Logement sale à notre arrivée
Accessibilité au logement difficile

Par Mathilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Décevant, surtout pour un 5 étoiles... Malgré un logement très correct - chalet Badiane premium -( m

Décevant, surtout pour un 5 étoiles...
Malgré un logement très correct - chalet Badiane premium -( même si sale à l

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une attente d une heure avant d être amené au cottage, un non respect des autres clients par rapport au bruit

Par Delph64 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

très décu ses années envers l'années dernieremobilhome vetustetrou a l'exterieur du mobil homme poussière ++ toile araignée araignée ++ dans le mobil home rideau de la petite fenetre cassées plaque de cuisson illisible les petites voiturettes roules comme des fous dans les allés malgré les règles signaler au début du séjour excrément des chiens au sol bien sur non ramassées par le locataire malgré nos signalement a l'accueil dommage que nous voyons pas la directrice équipe du restaurant au top ainsi que QUENTIN au magasin pas un bonjour des autres personnelles bien chère pour une semaine pareil

Par Gwenaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Beau camping , mais mobile home salle à l arrivée, ainsi que la terrasse, la plancha , là parasol. Malgré plusieurs demandes pas moyens d exprimer notre déception à une responsable

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très calme ,mais logement vétuste. Barrière de terrasse cassé, terrasse petite ainsi que mobilhomme. Lit HS ,matelas creusé et sommier bruit métallique toute la nuit. Changement du lit mais nous ne pouvions même plus circuler dans la chambre

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

séjour soustons village camping sandaya

Séjour agréable malgré le mauvais temps. je ne comprend pas très bien pourquoi 4 à 5 étoiles pour ce camping qui pour ma part ne les vaut pas du tout. Aucune prestation qui corresponds à des campings 5 étoiles que j'ai pu faire. Le tarif des bungalows me semble très élevé pour les prestations du camping. Il est inadmissible de devoir payer la WIFI 15 euros cela devrait être compris dans le prix du séjour. Nous n'avons eu aucun réseau et avons totalement était isolé de toutes connexions. Le prestataire des locations de vélo très moyen (pas assez de matériel et pas vraiment de bonne qualité. Le point positif c'est que la piste cyclable est au pieds du camping lol.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Logement trop petit et mal entretenu Wifi payant Parking catastrophe quand il pleut

Par Juliano il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping pas au niveau Equipes hautaines et pas à la hauteur (piscine et surtout bar et restaurant)

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Déçus par le bungalow et le wifi, le reste était bien

Le bungalow était sale et mal entretenu. Le wifi est cher, par appareil et non par bungalow et la connexion est mauvaise. Le point positif, les animaux sont acceptés et tout est prévu pour eux. Nous avons peu utilisé les services du camping qui ont l'air bien.

Par SOPHIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Beaucoup de bruit pour rien Camping plus très nature du coup pas de repos possible le soir

Beaucoup de bruit pour rien Camping plus nature du tout du coup Pas de repos le soir, impossible de dormir avant minuit Navrant quand on voit le site naturel proposé sur les jolies photos… Locations très proches les unes des autres, peu d’intimité. Points positifs: Des animateurs jeunes et motivés au service des enfants Une piscine agréable.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Propreté du mobil home a l entrée inacceptable. Piscine extérieurs trop froide, entretien des espaces périphériques de la piscine est à revoir ainsi que le matériel.

Par Priscilla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous n'avons pas eu les prestations attendues lors de notre réservation.

Nous n'avons pas eu les prestations attendues lors de notre réservation.

Par Régis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Een tegenvaller

- Restaurant niet goed, rotte caesar salade - Schaduwdoek stacaravan oogt mooi, maar is niet functioneel, omdat er minder schaduw is - autovrij park is heel vervelend. Het betekent dat ik afhankelijk ben van de golfkarretjes. Als ik dit van tevoren had geweten zou ik nooit boeken. - uitchecken was verplicht erg vroeg en onvriendelijk/gehaast personeel

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nettoyage du mobilhome plus que limité (toiles d'araignées, poussières sur les meubles, odeur de renfermé). Maintenance du chauffe eau non faite, résultat : pas d'eau chaude à notre arrivée et le lendemain matin. Aucun geste commercial suite à cet incident.

Par Frantz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Avis mitigé

Avis mitigé, cadre très calme, piste cyclable à proximité,ménage des mobil home pas correct, lieu infesté de moustiques, bar désorganisé à souhait.

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon accueil, camping qui manque d'entretien, logement très moyen niveau état général, fuite d'eau chaude nocturne avec intervention de la sécurité puis rétablissement le matin, fuite d'évacuation sous le lavabo de la cuisine, espace aquatique enfant à l'extérieur fermé le jour de notre arrivée ainsi que la piscine couverte chauffée qui quant à elle n'a ouvert que le dernier jour de notre séjour et dont l'eau était froide... Dommage, pour notre deuxième tentative à Soustons Village nous sommes encore déçus ..

Par Nelly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023