Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Beau camping, bon équilibre entre animation et calme. Logement vieillissant, sous équipé et en plein Soleil sans climatisation.

Par Jean M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Site agréable, ombragé, sans voitures. Bungalow propre et bien agencé. Personnel accueillant, agréab

Site agréable, ombragé, sans voitures, idéal pour des vacances sereines en famille avec des enfants. Bungalow propre et bien agencé. Personnel accueillant, agréable, serviable, professionnel. Félicitations appuyées notamment pour les animateurs (des clubs enfants et ados) qui font un un travail remarquable. Deux points d’amélioration possible et facilement atteignable : le mobilier extérieur gagnerait à être plus qualitatif (solide) car utilisé intensément. Il est inopportun de fournir un hébergement à du personnel du camping aux horaires décalés et très insuffisamment discrets à proximité immédiate des vacanciers. La gêne nocturne occasionnée fut malheureusement récurrente malgré le signalement.

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne semaine de vacances ! Le camping-club fermé et sans voitures est vraiment une très bonne idée pour le bruit, la pollution et la tranquilité d'esprit avec des enfants. Les logements sont de très bonne qualité. La literie aussi ce qui ne gâche rien .

Par Frédéric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Pas de voiture dans ce camping, cela est très bien. Au moins les enfants peuvent aller et venir sans problème même si certains cyclistes roulent trop vite

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Grande amabilité du personnel, équipements parfaits (piscines, jeux pour enfants au top, accès aux pistes cyclables,...).
Qualité des chalets très moyenne pour des premiums, isolation très mauvaise, linge basique (draps trop justes pour le lit double, serviettes médiocres), canapé spartiate,.....
Terrasse en bois entourée d

Par Martine il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

We had an amazing time as a family at Sandaya Soustons. Stayed with 3 young children and traveled with a group of friends. Able to select cabins near each other before hand. Restaurant staff very friendly and accommodating. Great selection of good quality food. Pool lots of fun and lifeguard present

Par Kirstin il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accueil et animation au top, personnel toujours disponible, camping calme et familial. Le seul bémol, les cottages qui commencent à être en bout de course pour un 5*, il serait bon que le groupe fasse un geste pour ce camping. Restauration au top, manque pour moi une proposition de panini pour les enfants, sinon rien à dire, je reviendrai l

Par Florence il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable, bien intégré à l environnement. Équipe très motivée et sympathique.

Par Cécile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Rapport qualité prix correct

Agréable Environnement serein Personnels du bar au top Prix correct Logement correct

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bueno

Bueno

Par Cristina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

camping agréable dans un cadre nature que nous apprécions depuis 5 ans. Petit bémol : parcours entre le parking prémium et notre mobil home un peu long surtout lorsque l on rentre le soir à la tombée de la nuit, par contre personnel très disponible et réactif toujours avec le sourire.

Par Marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous sommes mitiges car les points positifs sont egaux aux points negatifs. Personnel agreable,equipe animateurs sympatique, region environnement bien, le fait que le domaine soit pietonnier. Sont des+. (mention speciale pour la personne de la superette excellente pro).
Par contre nous n

Par Evelyne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Sejour agreable. Camping calme et entretenu. L animation n est pas à la hauteur des 5 etoiles. Le camping est sans circulation vehiculé, un point positif pour l environement mais porter ses courses en brouette au fond du camping avec la canicule , cela demande de l organisation.

Par Emmanuelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accident de voiturette, le jeune n a pas dû se vanter que l on était dedans. Aucune excuse de la direction ni geste commercial

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Beau cadre et organisation correcte. Cependant, gros bémol sur la qualité des animations et du marché proposé (triste, plat).
Et souci rencontré avec l

Par Steven il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

El camping esta muy bien, el tema de no dejar entrar los coches para privatizar el ruido a veces es incoherente con el ruido de los carritos que conducen el personal del camping,, si te toca dormir al lado del camino por donde circulan es un poco incordioso,, sobre todo a horas de siesta y el personal de seguridad de la noche que entiendo que se pasea por el camping para vigilar... pero podría hacerlo paseando porque a esas horas se oye todo,

saludos

Par Susana il y a 5 mois