Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Soustons Village es un espacio muy tranquilo e ideal para descansar y relajarte. Lo único que debemos indicar que a nuestra llegada nuestro alojamiento tenía bastantes telas de araña y algo suciedad, parecía que esa casa no se había usado en un largo tiempo. Creemos que es un aspecto a mejorar de cara al futuro.

Par Cristina il y a 2 ans

Week-end

Expérience prouvée le 22/06/2023

Expérience prouvée le 22/06/2023

Première expérience camping,

Première expérience au camping pour moi, je craignais un peu On a aimé l’absence de voiture dans le camping, la grande gentillesse de tous les personnels, le confort dans le mobile home, le calme, il faut dire que nous étions fin juin

Par Chrislene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

RESTAURANT vraiment pas terrible meme nul y avon diner le jour de notre arrivée mis ne sommes pas

RESTAURANT vraiment pas terrible même nul y avons diner le jour de notre arrivée mais ne sommes pas retourné C'est dommage dans un camping 5 étoiles .........

Par Amadéo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Séjour agréable vélo indispensable

Camping agréable et personnel très attentif. Un effort à faire sur le volume de la sono lors des animations le soir afin de laisser tranquille ceux qui n'ont pas fait le choix de s'y rendre

Par Corinne il y a 2 ans

Agréable sejour pour 1 week end malgré une mauvaise météo

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

malgres 5 jours d orage sur les 7 , nous avons passé un bon séjour , ainsi que de bon restau , au petit déjeuné le pain et les vienoiseries sont a tomber .

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bon camping

Bon camping

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Merci de prendre les chèques vacances lors de la réservation par la centrale comme les autres groupes.

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Logements propres confortables et pratiques. Les services au top. Très bon séjour.

Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Location 1 mois chalet badiane ( on devrait preciser qu?il sont très loin de l?accueil,difficulté quand il faut monter les courses

Et que l?on fait le parcours plusieurs fois dans la journée )

Pas de wifi stable ( nombreuses coupures )

Télévision avec plusieurs chaînes manquantes au milieu du séjour ( signaler plusieurs fois)

Personnel très sympa

Par Francis il y a 2 ans